Ingredientes:
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 4 ajos
- aceite de oliva
- sal
- 1 vasito de vino blanco
Se pica fina la cebolla y los ajos, un chorro de aceite, programar "menú manual 100 min" y hacemos el sofrito, cortar las patatas en rodajas no muy finas se salan y las echamos en la olla, mezclamos bien se añade el vino cerrar la olla y programar " menú patatas"
Recetario de Fussioncook
Yo de esto y un trozo de pan y soy el hombre más feliz del mundo.
ResponderEliminarSaludos
A mi estas patatas me encantan.....mi abuela las hacia super parecidas y me fascinan!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe deben deshacer que dan gusto.. ais que ricas!
ResponderEliminarBesos.
con un huevo por encima y ya soy feliz
ResponderEliminarTe han quedado de lujo estas patatas, a mi me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas Filo! me encantan como acompañamiento de cualquier plato
ResponderEliminarUn beso
Las cosa supuestamente máss sencillas son las más deliciosas.
ResponderEliminarMe llevo una tapina
las patatas panadera me encantannnnnnnnnnn son una de esas cosas q me comeria hasta en la cabeza de un tiñoso (bueno o igual no jajaja) un beso fuerte
ResponderEliminarYo me pondría las botas con estas patatas!
ResponderEliminarMe encantan las patatas así cocinadas, se ven muy ricas besos
ResponderEliminarHola con tu permiso te sigo y decirte que tienes un blog muy majo, estas patatas se ven deliciosas, te felicito y gracias por la receta...besos.
ResponderEliminarQue ricas...
ResponderEliminarBesitos...