Páginas

martes, 10 de enero de 2012

PATATAS PANADERA FUSSIONCOOK


Ingredientes:
  • 1 kg de patatas
  • 1 cebolla
  • 4 ajos
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 vasito de vino blanco

Se pica fina la cebolla y los ajos, un chorro de aceite, programar "menú manual 100 min" y hacemos el sofrito, cortar las patatas en rodajas no muy finas se salan y las echamos en la olla, mezclamos bien se añade el vino cerrar la olla y programar " menú patatas"

Recetario de Fussioncook

12 comentarios:

  1. Yo de esto y un trozo de pan y soy el hombre más feliz del mundo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. A mi estas patatas me encantan.....mi abuela las hacia super parecidas y me fascinan!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. Se deben deshacer que dan gusto.. ais que ricas!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. con un huevo por encima y ya soy feliz

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado de lujo estas patatas, a mi me encantan.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Que ricas Filo! me encantan como acompañamiento de cualquier plato
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Las cosa supuestamente máss sencillas son las más deliciosas.
    Me llevo una tapina

    ResponderEliminar
  8. las patatas panadera me encantannnnnnnnnnn son una de esas cosas q me comeria hasta en la cabeza de un tiñoso (bueno o igual no jajaja) un beso fuerte

    ResponderEliminar
  9. Yo me pondría las botas con estas patatas!

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las patatas así cocinadas, se ven muy ricas besos

    ResponderEliminar
  11. Hola con tu permiso te sigo y decirte que tienes un blog muy majo, estas patatas se ven deliciosas, te felicito y gracias por la receta...besos.

    ResponderEliminar