Páginas

domingo, 22 de enero de 2012

TIMBAL DE MORCILLA Y VERDURAS




 Ingredientes:
  • morcilla de arroz Ríos
  • 1 cebolla
  • espinacas
  • queso en lonchas
  • aceite
  • sal
  • Acompañar con galleta Daveiga
Ponemos la sartén  con aceite, añadimos las verduras picadas, freír , añadimos la morcilla, desmigada y la freímos con con las verdura.
 Y montamos el plato, colocamos el molde en el plato y llenamos con la mezcla y los dejamos bien apretado, adornar  con queso en lonchas y cortado con tiras, ponemos una galleta y se queda muy bien.

7 comentarios:

  1. Que cosa más rica con lo que me gusta la morcilla.
    Además queda muy aparente.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico, Si señor. La morcillita, me encanta. Te acabo de conocer por oytro blog. Con tu permiso me quedo de seguidora. Saludos

    ResponderEliminar
  3. jo, qué delicia y con las morcillitas que hay en León, ni te cuento,jejej me encanta, me la llevo, besines Filo y feliz semana!!!

    ResponderEliminar