Ingredientes:
- morcilla de arroz Ríos
- 1 cebolla
- espinacas
- queso en lonchas
- aceite
- sal
- Acompañar con galleta Daveiga
Y montamos el plato, colocamos el molde en el plato y llenamos con la mezcla y los dejamos bien apretado, adornar con queso en lonchas y cortado con tiras, ponemos una galleta y se queda muy bien.
muy rico
ResponderEliminarQue cosa más rica con lo que me gusta la morcilla.
ResponderEliminarAdemás queda muy aparente.
besos
a mi la morcilla damela como quieras
ResponderEliminarMuy rico, Si señor. La morcillita, me encanta. Te acabo de conocer por oytro blog. Con tu permiso me quedo de seguidora. Saludos
ResponderEliminarQue rico y sabroso timbal besitos
ResponderEliminarjo, qué delicia y con las morcillitas que hay en León, ni te cuento,jejej me encanta, me la llevo, besines Filo y feliz semana!!!
ResponderEliminarSabrosísimo el timbal.
ResponderEliminar