- 1 kg de mejillones frescos (cocidos al vapor )
- 190 g cucharadas de harina
- 150 aceite de oliva
- el caldo ce cocción de los mejillones
- una pizca de sal
- 1 trozo de cebolla
- pimienta
- pan rallado
En el vaso del thermomix ponemos el aceite, la cebolla troceada, programar 5 minutos temperatura 100º velocidad 5. Añadir la harina y programar 1 temperatura 90º velocidad 4,
Incorporar la leche, pimienta, sal,el caldo de la cocción de los mejillones, con precaución por que el caldo es salado, Mezclar en vel 8 para que quede homogeneo , programar 7 minutos velocidad 2 y 1/2.
Verter en una fuente y mezclamos con la espátula los mejillones y la mezcla.
Antes de que se enfrié me gusta rellenar las conchas, y queda mas compacto, pasamos las conchas por pan rallado, si no se gastan en el momento, se pueden congelar y sacar cuando las vamos a utilizar.
Te quedaron estupendas, las tengo que probar.
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encantan los mejillones con bechamel, qué fáciles guapa.
ResponderEliminarbesos
Muy ricas esta conchas, me encantan los mejillones, besos
ResponderEliminarVamos a ver..... y debajo de esa bechamel que tanto m,e gusta dices que hay mejillones que adoro..... y que ultimamente veo tan grandes en la pescadería..... pues prepara plato que voy a hacer la prueba vale????
ResponderEliminarFilo me encantan, delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Que delicia de relleno, fabuloso
ResponderEliminarMadre mía , que riquísimo está ésto, hace tiempo hice unas y me encantaron, además quedan muy bien presentadas
ResponderEliminarLo de la pulicidad que sale en el blog puede ser de alguno de los gadgets que tienes en el blog, normalmente suele pasar con los contadores de visitas como el que tienes en la columna izquierda del blog o puede ser cualquier otro gadget, las páginas de donde los descargas te meten esa publicidad porque tú, al coger dicho gadget es como si aceptaras esa publicidad
Ahora no me ha salido, ya me fijaré otras veces que entre en tu blog a ver si me sale, me pasa con otros blogs, hay veces que sale y otras no, no le des mayor importancia
Besines
Tienen que estar muy ricas, las probaré, saludos
ResponderEliminarUna bechamel deliciosa dónde las haya y presentada en las conchas quedan genial.
ResponderEliminarBesinos Filo.
Esas conchas las suelo rellenar con sus propias vieiras, pero ya me has dado la idea de rellenarlas con otros moluscos, suelo guardarlas limpias porque a veces compro las vieiras congeladas, gracias por la idea, a ti te han quedado muy lucidas y ricas, un beso
ResponderEliminarQué ricas!! con lo que me gustan los mejillones!! además la presentación es de 10; me llevo la receta.
ResponderEliminarBsos
Pero que ricas se ven esta conchas Filos, las tengo que probar.
ResponderEliminarun besote guapetona
Qué conchas más ricas!!, me encantan
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm. El otro día compré unas cochas vacías y me he reído mucho porque dicen Made in Japan. No sabía bien que hacer con ellas, pero me gustaban tanto. Y había visto un programa hace tiempo en el que las ponían sobre una parrilla de carbón para cocinar algo. Ahora ya tengo la primera receta. Me pregunto si las reciclaré...
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Veronica