Páginas

jueves, 19 de abril de 2012

PATATAS CON TERNERA

 Ingredientes:
  • patatas
  • 1/2   pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 350 g de ternera picada
  • sal
  • aceite de oliva
  • agua
Pelamos las patatas y las cortamos en cuadros, (me gusta mucho cortar de esa manera las patatas)
En la cazuela ponemos el aceite y añadimos las verduras cortadas, las freímos y añadimos las patatas se rehogan bien, incorporamos la carne y también la rehogamos, añadir el agua y cubrir  las patatas, la sal .
Y las removemos de vez en cuando, y de esa manera queda una salsa muy rica.

5 comentarios:

  1. Un buen plato que me gusta..... porque toods los ingredientes me van....

    ResponderEliminar
  2. Mmm!!!!! plato de cuchara... me gusta!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, como me gustan estos guisos con ternera! ha quedado de maravilla.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Una buena receta,de las de siempre.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Caramba cuantas cosas me he perdido por no poder pasar por vuestros blogs, la verdad es que ando muy liada ultimamente.

    Ahora estamos participando en un concurso de tartas en Gula - Salamanca. Se vota por facebook. Las tartas están expuestas en la tienda.
    besos


    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=410040009007617&set=a.410039869007631.103759.218938714784415&type=1&theater

    ResponderEliminar