- filetes de ternera
- aceite
- sal
- cebolla
- 1 bote de champiñones
Se pone el aceite en la sartén, freímos la cebolla picada y cuando esta casi lista añadimos los champis, retirar de la sartén y reservar.
Freímos los filetes con sal, y los acompañamos con la verdura.
A mi me atrae comer filetes con otros artículos sabes???? el filete ya me cansa comerlo siempre de la misma forma , frito, a la lancha, rebozado.....
ResponderEliminarSiempre hay que ir captando ideas......
Estos platos están muy ricos, se ve divino
ResponderEliminarSencillitos y algo para una comida rápida, a los filetes les viene bien cualquier acompañamiento
ResponderEliminarEstupendos filetes con lo champis geniales a mi me encantan besitos
ResponderEliminarHolaaaa, pues más fácil no puede ser, y con lo ricos que son los champiñones, no veas!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Filo!!!!
ResponderEliminarUna receta sencillita pero rica rica!!!!
Con lo que me gustan los champiñones..., a veces hasta los pongo crudos en la ensalada...
Un beso, guapa.
Muy rico Filo, esta carne se ve muy buena con los champiñones.
ResponderEliminarBesos.
Umm, Filo guárdame un plato.
ResponderEliminarQue rico se vé con los champiñones y sencillito de hacer.Gracias
ResponderEliminarUn besito
Ay Filo que filetes tan ricos, me encantan asi preparados.
ResponderEliminarBesitos guapa
qué ricos los champiñones me encantan tanto frescos como de lata, besos.
ResponderEliminar