Páginas

miércoles, 9 de mayo de 2012

FILETES CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

  • filetes de ternera
  • aceite
  • sal
  • cebolla
  • 1 bote de champiñones

Se pone el aceite en la sartén, freímos la cebolla picada y cuando esta casi lista añadimos los champis, retirar de la sartén y reservar.
Freímos los filetes con sal, y los acompañamos con la verdura.

11 comentarios:

  1. A mi me atrae comer filetes con otros artículos sabes???? el filete ya me cansa comerlo siempre de la misma forma , frito, a la lancha, rebozado.....

    Siempre hay que ir captando ideas......

    ResponderEliminar
  2. Estos platos están muy ricos, se ve divino

    ResponderEliminar
  3. Sencillitos y algo para una comida rápida, a los filetes les viene bien cualquier acompañamiento

    ResponderEliminar
  4. Estupendos filetes con lo champis geniales a mi me encantan besitos

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, pues más fácil no puede ser, y con lo ricos que son los champiñones, no veas!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Hola Filo!!!!
    Una receta sencillita pero rica rica!!!!
    Con lo que me gustan los champiñones..., a veces hasta los pongo crudos en la ensalada...
    Un beso, guapa.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico Filo, esta carne se ve muy buena con los champiñones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico se vé con los champiñones y sencillito de hacer.Gracias

    Un besito

    ResponderEliminar
  9. Ay Filo que filetes tan ricos, me encantan asi preparados.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. qué ricos los champiñones me encantan tanto frescos como de lata, besos.

    ResponderEliminar