Páginas

martes, 3 de julio de 2012

BIZCOCHO DE COCO EN FUSSIONCOOK

 Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 220 g de harina de repostería
  • sobes de gaseosa 1 morado y el otro blanco 
  • 150 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de leche
  • 100 g de coco rallado
  • mantequilla

Untar la cubeta con mantequilla.

Batimos en el th primero los huevos y el azúcar unos minutos en velocidad 6, añadimos la leche, el aceite, los sobres de gaseosa, la harina, y el coco, reservando un poco para adornar, mezclar en velocidad 5, cuando esta bien mezclado verter en la cubeta, cerrar la olla "menú horno 45 minutos" válvula salida de vapor.

Cuando termina sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar, adornar con el coco reservado.


9 comentarios:

  1. Hola fILO QUE APUNTO LLEGO A TU COCINA pues me estoy el cafetico solo y te bizcocho me viene de perlas
    me quedo en tu cocina
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. esta super esponjoso,ahora que estamos tomando el cafe pasate unos cachos

    ResponderEliminar
  3. Que bien me venia ahora un tyrocito de tu bizcocho Filo, te ha quedado estupendo, un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta tiene,te copio la receta.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Filo, que rica rceta, me ha gustado......

    ResponderEliminar
  6. q bizcochazoooooooooo q gordo madre mia ... una delicia. besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buena pinta tiene este bizcocho Feli, con ese sabor a coco y tan esponjoso dan ganas de llevarse un trozo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado estupendo, ¡menuda pinta más buena!.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar