Páginas

domingo, 29 de julio de 2012

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN COCIDO

Ingredientes:

  • espárragos
  • lonchas de jamón cocido
  • mayonesa light

Enrollamos los espárragos en el jamón, añadimos una cucharadita de mayonesa, y listo....
Cena para dieta, con una fruta o un yogur.

7 comentarios:

  1. Están muy buenos Filo y es muy sencillo de preparar. Los he hecho muchas veces y ahora hacía tiempo que no los hacía, gracias por recordármelos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. A ver Filo...... eres de Salamanca????. Pues que sepas que Oviedo está sólo a 3 horas........ así que espero tu visita ........

    Estaría bien pasar el día....... aprovechas la playa si hace bueno y comenos juntas......

    Bien tus esparragos con jamon geniales!!!!

    Estoy ya con las ias ideas claras, quiero abrir un blog de patchwork....... para publicar claro lentito porque lleva su tiempo........ ya te contaré, estoy pensando el título......ya se que tu haces patchwork porque te lo veo, jjjjj

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta propuesta, bien fresquita es ideal para ahora. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda que se prepara en un momentito y encima no engorda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Este es el tipo de cosas que me apetece para cenar! mmmh!! fresquito y fácil!

    ResponderEliminar