Páginas

miércoles, 5 de septiembre de 2012

BUÑUELOS DE CALABACIN Y PALITOS DE MAR


Parecidos los vi en el blog Una mariposa en mi cocina, he añadido ingrediente.

 Ingredientes:

  • 1 calabacin  mediano
  • 1 ajo
  • sal
  • 1 huevo
  • 140 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 6 palitos de mar
  • aceite para freír

Ponemos en un bol el calabacin, mitad pelado y el resto sin pelar, añadir un ajo, triturar, añadimos el huevo, trituramos de nuevo, añadimos la sal, la levadura, y la harina, trituramos bien para que no queden grumos.
 Añadimos los palitos cortados en cachitos, mezclar y añadir con una cuchara freír  en abundante aceite, escurrir sobre papel de cocina.

10 comentarios:

  1. Umm, que ricos Filo!. Mi suegra los prepara pero sin palitos y les llama moyas.

    ResponderEliminar
  2. EStupendos estos buñuelos, que maravilla.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Filo, lo de ponerles palitos de mar me gusta, le da otra consistencia a la mezcla y otro sabor, me parece muy buena idea además, se comen en un pis pas
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  4. No los he probado nunca, pero viendo lo que has hecho y la pinta que tienen, no me va a quedar más remedio que hacerlos.
    Te han quedado geniales.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho la idea de hacerlos con las varitas de surimi.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. La combinación de ingredientes es sin duda original, pero seguro que están buenísimos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Se ven deliciosos, creo que me animaré a hacerlos, saludos

    ResponderEliminar
  8. Que buena idea Filo!!....esto me gusta mucho!!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar