- atún
- 1 lamina de hojaldre
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- sal
- aceite
- huevo para pintar
Picamos las verduras, se pone la sartén con aceite, y añadimos la verdura, una pizca de sal, cuando están lista retirar y la dejamos escurrir bien.
Extender un poco el hojaldre con el rodillo, se añaden las verdura, y ponemos encima el atún sin aceite, doblar la masa y sellar, pintar con huevo batido, y al horno a 180º hasta ver que esta dorado.
Que buena empanad, me gusta y no he hecho mezclas así porque en mi casa son especialmetne raritos para esto, pero no saben lo que se pierden,jjjjj
ResponderEliminaruna mezcla deliciosa aquedado de rechupete
ResponderEliminarHolaaa, estos hojaldres es que son mi perdición! que buenísima para un día de este fin de semana verdad? menudo aspecto tiene ese cortecito.
ResponderEliminarUn besooo
Me encantalas empanadas de atún, son estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Una empanada riquísima, yo la voy a hacer mañana.
ResponderEliminarBesitos guapa
Esto es una buena cena,Filo, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la empanada , hace mucho que no la hago.
ResponderEliminarAhora que he visto la tuya tan rica, me animo.
Un besín.
Una empanada de lujo Filo, el hojaldre lo suelo usar mas en dulces, pero asi te quedo muy buena, un besito
ResponderEliminarEstupenda empanada, da gustito verla huuuuuuu!!! Besos
ResponderEliminarA nosotras nos encanta hacer empanadas!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Me encantan las empanadas y ésta tiene que estar rica, rica.
ResponderEliminarBesos
Muy rica, se ve estupenda.
ResponderEliminarBss