Páginas

jueves, 4 de octubre de 2012

MACARRONES CON TOMATE EN FUSSIONCOOK

Ingredientes:

  • macarrones
  • agua 
  • sal
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • aceite de oliva
  • 2 huevos cocidos
  • tomate frito casero
  • 1 latita de paté

Se pone en la cubeta de la fussioncook el aceite, la verdura picada, programar "menú 10 minutos.

Añadimos los macarrones, el paté, y el tomate, sal, rehogamos bien para que se mezclen bien los sabores, cubrir la pasta con agua, cerramos la olla, programar " menú pasta " cuando termina añadimos el huevo picado.

8 comentarios:

  1. Ay la bendita pasta Filo, de cuantos apuros nos saca verdad?, y lo bueno es que hasta con una simple salsa de tomate esta riquisima¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  2. Un plato bien rico...la pasta siempre triunfa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  3. Un plato bien rico...la pasta siempre triunfa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  4. Hoy los hemos comido en casa, pero con atún y calamares.

    ResponderEliminar
  5. Sencillo el plato y estupendo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Esta es de las recetas que no dejan nada en el plato, todo el mundo contento a comer.
    Besos.

    ResponderEliminar