Páginas

miércoles, 17 de octubre de 2012

PAN CON YOGUR EN PANIFICADORA

 Ingredientes:

  • 200 g de agua templada
  • 80 g  de leche
  • 25 g de levadura fresca
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza

Diluir la levadura en el agua templada, sacar la cubeta y se pone todos los ingredientes, primero lo liquido y después lo solido, colocamos la cubeta y cerramos, programar menú expreso, tostado medio, peso 750,  tarda el programa 1,15.
Cuando termina de amasar retire las mariposas, y de esa manera se desmolda mejor, dejar enfriar sobre rejilla.
 Delicioso pan, y muy fácil de preparar.

12 comentarios:

  1. Divinisimooo wapa y seguro que tambien esta de muete relenta .
    Las galletas de lexe condensada divinas tambien.
    Bicos mil .

    ResponderEliminar
  2. que delicia de pan, me encanta para el desayuno :)

    ResponderEliminar
  3. ummmmmmmmm delicioso¡¡¡ te ha quedado con una miga divina, besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico pan…. con ypgur no lo hice jamas, pero bueno todo se andará…..

    ResponderEliminar
  5. Rio,rico,con un membrillo casera estara delicioso,besos vecina¡¡

    ResponderEliminar
  6. q buena pinta !!! te ha quedado muy bien. Besitos

    ResponderEliminar
  7. Ese pan tostadito con mantequilla y mermelada ha de ser una delicia de desayuno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. ¡qué buena pinta tiene!....tomo nota y me quedo dando una vueltecita por el blog, ahora que tengo tiempo y a ver si me pongo al día.....te mando un besote grandote

    ResponderEliminar
  9. Qué rico! te ha quedado super esponjoso!

    ResponderEliminar