- patatas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- panceta ahumada
- queso para rallar
- aceite
- sal
Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadimos las verduras cortadas, ponemos la tapadera para que se vayan haciendo y reservar.
Cortamos las patatas en cuadros, sal, y las freímos, retiramos y escurrir bien, lo ponemos en la fuente de horno mezclando con las verduras.
Rallamos el queso reservar.
Pasamos por la plancha la panceta, para que suelte la grasa, lo cortamos en cachito, añadimos a la fuente y mezclamos bien.
Añadimos el queso por encima lo metemos al horno gratinar unos minutos.
Que pintaza tiene, que me encantan estas recetas tan ricas para una cenita!
ResponderEliminarUna estupenda, sencilla y barata receta, me la quedo un beso
ResponderEliminarQue buena combinación,me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos los sabores...una excelente combinacion........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUna receta fabulosa, me ha gustado
ResponderEliminarQue rica Filo, anima a comer,je,je.
ResponderEliminarmenuda delicia
ResponderEliminarSencillo y rico!! muy apañao!!
ResponderEliminarUnas patatas estupendas con el saborcito de la panceta ahumada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Filo ¡¡como te gusta a ti también el queso!! jajajaj, podemos hacer un club, menuda pintaza tienen esas patatas con ese gratinado, ricas a tope
ResponderEliminarBesazos guapetona
¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger algo. Un besito.
ResponderEliminarque fuente mas buena!!
ResponderEliminar