Páginas

jueves, 22 de noviembre de 2012

PATATAS CON PANCETA AHUMADA, GRATINADAS

 Ingredientes:

  • patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • panceta ahumada
  • queso para rallar
  • aceite
  • sal

Ponemos la sartén con un poco de aceite, añadimos las verduras cortadas, ponemos la tapadera para que se vayan haciendo y reservar.
Cortamos las patatas en cuadros, sal,  y las freímos, retiramos y escurrir  bien, lo ponemos en la fuente de horno mezclando con las verduras.
 Rallamos el queso reservar.
 Pasamos por la plancha  la panceta, para que suelte la grasa, lo cortamos en cachito, añadimos a la fuente y mezclamos bien.
Añadimos el queso por encima  lo metemos al horno gratinar   unos minutos.

12 comentarios:

  1. Que pintaza tiene, que me encantan estas recetas tan ricas para una cenita!

    ResponderEliminar
  2. Una estupenda, sencilla y barata receta, me la quedo un beso

    ResponderEliminar
  3. Que buena combinación,me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Que ricos los sabores...una excelente combinacion........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Unas patatas estupendas con el saborcito de la panceta ahumada.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Filo ¡¡como te gusta a ti también el queso!! jajajaj, podemos hacer un club, menuda pintaza tienen esas patatas con ese gratinado, ricas a tope
    Besazos guapetona

    ResponderEliminar
  7. ¡Que pinta tan rica! pásate por mi blog a recoger algo. Un besito.

    ResponderEliminar