Páginas

sábado, 15 de diciembre de 2012

SALCHICHAS DE POLLO CON VINO

Ingredientes:

  • salchichas de pollo
  • aceite
  • cebolla
  • vino blanco

Se pone la sartén con aceite, añadimos cebolla (al gusto) cortada la pochamos y cuando esta blanda añadimos las salchichas, cortadas, el  vino blanco, dejar hervir unos minutos.

5 comentarios:

  1. Uno de los platos preferidos de mis hijas.

    ResponderEliminar
  2. Anda!!, pues para la próxima semana tengo programada una receta muy parecida!!, lo único que son butifarras y no salchichas, y quedan riquísimas!!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. este plato a mi marido le encanta sobre todo mojar pan en la salsita. besos

    ResponderEliminar
  4. He visto varias veces esta receta publicada, pero nunca me he decidido a hacerla, tendré que hacerlo porque es realmente fácil y además muy rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Doy fe de que están buenísimas, en casa cada poco las hago.

    besos

    ResponderEliminar