- 1 pollo
- horchata
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de maizena
- agua
Ponemos el pollo limpio en la cazuela de barro, le añadimos la sal, pimienta, un chorrito de aceite, horchata, y al horno a 190º, cada 10 0 15 minutos regar con horchata, y añadir siempre para poder hacer después la salsa.
Ponemos la sartén con la salsa, y añadimos la maizena diluida en una pizca de agua, remover y dejar reducir, listo para servir, la verdad quedo rico y muy jugoso solo que para mi gusto queda un poco dulzón, mas o menos se lo vi preparar a Eva Arguiñano.
Lo acompañe con patatas fritas.
que original a la horchata tiene que estar de vicio
ResponderEliminarDesde luego es muy original, y la pinta es muy buena.
ResponderEliminarbesos
que original con horchata, además menuda pinta, tenia que estar riquisimo.
ResponderEliminarbesosss
Vaya color que tiene.
ResponderEliminarSaludos
Una salsita muy original.
ResponderEliminarLa pinta es espectacular.
;)
Ni se me habría ocurrido esta combinación, esto hay que probarlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.
ResponderEliminarbsos
A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.
ResponderEliminarbsos
Con horchata???Filo eres genial!
ResponderEliminar