Páginas

martes, 22 de enero de 2013

POLLO ASADO A LA HORCHATA

 Ingredientes:

  • 1 pollo
  • horchata
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de maizena
  • agua

Ponemos el pollo limpio en la cazuela de barro, le añadimos la sal, pimienta, un chorrito de aceite, horchata, y al horno a 190º, cada 10 0 15 minutos regar con horchata, y añadir siempre para poder hacer después la salsa.

 Ponemos la sartén con la salsa, y añadimos la maizena diluida en una pizca de agua, remover y dejar reducir, listo para servir, la verdad quedo rico y muy jugoso solo que para mi gusto queda un poco dulzón, mas o menos se lo vi preparar a Eva Arguiñano.

Lo acompañe con patatas fritas.

9 comentarios:

  1. que original a la horchata tiene que estar de vicio

    ResponderEliminar
  2. Desde luego es muy original, y la pinta es muy buena.
    besos

    ResponderEliminar
  3. que original con horchata, además menuda pinta, tenia que estar riquisimo.
    besosss

    ResponderEliminar
  4. Una salsita muy original.
    La pinta es espectacular.
    ;)

    ResponderEliminar
  5. Ni se me habría ocurrido esta combinación, esto hay que probarlo.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  6. A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.

    bsos

    ResponderEliminar
  7. A la horchata???!!! Jamás me lo hubiera imaginado y la pinta es tremenda guapa.

    bsos

    ResponderEliminar