De nuevo aquí, que pena se termino la fiesta, buenos días de juerga jajajaja........y otra recetita.
Ingredientes:
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de cebolleta
- hojas de perejil
- 320 g de agua
- 100 g de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 140 g de camarones ( yo no tenia y le puse langostinos)
- aceite de oliva para freir
Ponemos los garbanzos en el vaso de la thermomix, programar 1 minuto en velocidad 10, reservar.
Triturar la cebolleta y las hojas de perejil 5 seg. vel. 5.
Añadir el agua, las harinas de trigo y de garbanzo, la levadura y la sal, mezclar 15 seg. vel. 4
Verter en un recipiente, añadimos los langostinos (enteros o partidos) y mezclar con una espátula, dejar reposas unos 30 minutos.
En la sartén calentar bastante aceite a fuego fuerte, freír porción de cuchara, y dar la vuelta, escurrir sobre papel de cocina, mejor servir calientes.
Muy ricos Filo, vienen muy bien para el tapeo o primer plato, un besito
ResponderEliminarMuy buenas se ven las tortitas, me ha sorprendido lo de los garbanzos que ha hecho con ellos la harina? yo los he molido pero aún no la he utilizado para rebozar,
ResponderEliminarMuy original, se ve estupenda.
ResponderEliminarSaludos
ummmmmmmmmmm deliciosas¡¡¡besos
ResponderEliminarUnplato asequible y muy bueno.Besitos cielo
ResponderEliminarUnas tortitas ideales, y muy originales.
ResponderEliminarLo bueno siempre se acaba pronto.
besos
que buenas! una receta fantastica, bicos
ResponderEliminarMadre mía que ricas, a mi de estas las que me caigan.
ResponderEliminarBesos. LOla
Qué rápido pasan los buenos momentos.
ResponderEliminarPero siempre quedan estas tortitas tan ricas.
Besos.
¡Qué ricas estas tortitas! Tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos guapa