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miércoles, 31 de julio de 2013

PIONONO DE CALABACIN CON CHAMPIÑONES Y BEICON

Ingredientes:

  • 1 calabacin cortado en rodajas muy finas
  • Relleno 
  • 20 g de aceite de oliva 
  • 30 g de margarina
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de harina
  • 200 g de campiñones laminados (puede ser un bote)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta 
  • 100 g de leche
  • 100 g de queso rallado
  • Masa del pionono
  • 4 huevos
  • 30 g  de azúcar
  • 50 g de harina 
  • sal
  • tiras de beicon
  • adornar al gusto

Se pone en el recipiente Varoma las rodajas de calabacin, reservar.
Se pone en el vaso la cebolla, el aceite y la margarina, trocear 2 seg  en vel 5 , colocar el varoma en su sitio, 8 min varoma, vel 1.
Retirar el varoma y reservar.
Añadir al vaso la harina y sofreír 3 min varoma , vel 1.
Añadir los champiñones, la sal y la pimienta,rehogar 2 min, varoma , giro a la izquierda vel 1.
Añadimos la leche y 2 cucharadas de queso( reservar el resto)programar 3 min/100º giro a la izquierda vel 2. retirar y reservar.
Lavar el vaso, ponemos la mariposa y añadir los huevos y el azúcar, programar 4 min/37º  vel 3,5 y a continuación 4 min vel 3,5.
Incorporar la harina y una pizca de sal, 10 seg en vel 3 , retirar la mariposa.
Forrar la bandeja con papel de horno, colocamos las rodajas que no queden unas encima de otras, espolvorear con sal, y cubrir con la mezcla y 12 min al horno a 200º .
Cubrir con la mezcla de champis las tiras de beicon, y enrollar con ayuda del papel de horno, dejar reposar 3 horas.
cubrir con le queso y gratinar, acompañar al gusto.


REVISTA THERMOMIX

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