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martes, 27 de abril de 2010

CARRILERAS CON SALSA DE SOJA


Ingredientes

carrilleras y costilla de cerdo

6 dientes de ajo

el zumo de un limon

aceite de oliva

medio vaso de salsa de soja

pimienta

sal

Se ponen en una cazuela de barro las carrilleras y costilla, se les pone la sal, pelar los ajos y machacar bien en el mortero se hecha por encima, a continuacion el zumo de limon , la salsa de soja, una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Se mete al horno a 180º cuando estan doradas se dan la vuelta, no se tienen mucho tiempo para que no se pongan duras.

11 comentarios:

  1. me gustan mucho las carrilleras son una autentica delica de carne y como las has prepradaado se ven estupendass y muy facilitasss.
    besitosss guapaaa

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  2. Esta carne es una delicia en casa gusta mucho y me vienen bien las recetas para variar...tengo una en mi blog al aroma de vainilla,muy recomendable.Te gustará.

    besos

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  3. La carne de las carrileras queda muy tierna. Esta receta se ve fácil y te ha quedado muy bien.
    Besos.

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  4. Con salsa de soja tienen que estar buenisimas!!en casa nos gusta mucho esta carne...sobre todo a mi marido.
    Besets.

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  5. Otra receta facil y que supongo que quedará muy rica!!

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  6. Las carrilleras es una carne riquísima y con esta salsa estarán de lujo.
    Besitos

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  7. Solo he preparado una vez las carrilleras pero esta manera me ha gustado, anotada queda. Un besazo.

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  8. MAGNIFICO NOS GUSTA MUCHO ESTAS RECETAS
    MUCHOS BESITOS

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  9. ¡Hola Filo! Encantada de conocerte y muchas gracias por visitar mi blog.
    Tienes un blog muy interesante con muy buenas recetas y estupendas manualidades. He visto unas tejas que quitan el sentido de lo bonitas que son.
    Pues nada, me quedo un ratito por aquí ojeando tu blog.

    Saludos desde Gran Canaria,

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  10. Me gustan las carrilleras, y así como las has preparado tienen que estar muy ricas.

    No me extraña que te quitaran de las manos la teja porque es una preciosidad.

    Besos

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  11. me gustan mucho las carrilleras pero nunca las he echo con salsa de soja , me las apunto para hacerlas y desde hoy sigo tu blog. Saludos

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