Páginas

lunes, 26 de abril de 2010

JAMON COCIDO CON QUESO


ES LA CENA DE ESTA NOCHE, RAPIDA Y LIGERA

Ingredientes:

jamón cocido

queso en lonchas

lechuga

aceite

huevos

harina,

Se junta el queso con el jamón y doblar por la mitad, pasar por el harina y por el huevo batido, freir con poco aceite se da vuelta y vuelta, enplatar con lechuga aliñada.

13 comentarios:

  1. Una receta estupenda y muy fácil.
    Besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. No veas lo que me gusta ésta receta, la hago muuucho y, es muy facilona de ahcer y muy rica, a nosotros nos encanta
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillo y rápido. Me gusta la receta. La haré y me solucionará una cena rápida.

    ResponderEliminar
  4. Esta receta la hago, pero con pan rallado, sobre todo para mi hijo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Mas sencilla imposible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Qué cosas!! Hace dos noches tumbada en la cama, estaba pensando en cosas de mi niñez y eso y me acordaba que cuando yo era pequeña mi abuelo me hacía jamón frito para desayunar, ayyy...los desayunos que nos preparaba el abuelo!!! pero solo jamón, y era algo muy parecido a esto.
    Muy rico!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Gracias por visitarme, tu plato también es rico y muy sencillo, para una merienda cena jeje. Besitos y nos seguimos visitando...

    ResponderEliminar
  8. Te vengo a visitar mi nombre es Angelica y que blog mas entretenido me gusto todo
    Te invito a visitar mi blog de comida
    http://comidachile.blogspot.com/
    Te espero

    ResponderEliminar
  9. Que bueno está el jamón así rebozadito con el queso...genial.
    Te mando un besooooote

    ResponderEliminar
  10. Una receta buenísima, que yo pongo con frecuencia para mis hijos. Te quedó estupenda.
    Gracias por tu visita y comentario.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Filo, un plato sencillo pero muy rico. Ideal para una cena o comida.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. muy ricos , yo les pongo tambien pan
    un beso

    ResponderEliminar
  13. Vaya receta sencilla y rica, me la llevo pa mi cocina.
    Gracias por compartirla un saludo.

    ResponderEliminar