Páginas

jueves, 22 de abril de 2010

PALOMITAS DE ENSALADILLA


Ingredientes

1 bolsa congelada de ensaladilla

2 o 3 patatas partidas en cuadritos

palitos de mar

atun

aceitunas sin hueso

mayonesa

sal

2 huevos cocidos

cortezas para las palomitas

Se pone una cazuela con agua y sal, añadir las patatas partidas en cuadritos, las bolsa de ensaladilla, cuando esta cocida escurrir, reservar y cuando esta casi frio se añade los palitos picado fino,el atun,las aceitunas partidas y la mayonesa mezclar bien, no la adorno porque es para rellenar las palomitas, que antes las he frito en la sarten

4 comentarios:

  1. Filo ¿sabes cual es mi comida preferida?....pues sí, la ensaladilla "rusa", y montada en una paloma, ya ni te cuento....riquísima.
    Te mando un besoooooo

    ResponderEliminar
  2. Una preciosa idea para los niños, y ademas se pueden comer el plato jajaja, besos

    ResponderEliminar
  3. Una receta buenisima y una presentación genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda para los niños y para los grandesss.
    besitossss
    buen finde

    ResponderEliminar