Ingredientes
1 bolsa congelada de ensaladilla
2 o 3 patatas partidas en cuadritos
palitos de mar
atun
aceitunas sin hueso
mayonesa
sal
2 huevos cocidos
cortezas para las palomitas
Se pone una cazuela con agua y sal, añadir las patatas partidas en cuadritos, las bolsa de ensaladilla, cuando esta cocida escurrir, reservar y cuando esta casi frio se añade los palitos picado fino,el atun,las aceitunas partidas y la mayonesa mezclar bien, no la adorno porque es para rellenar las palomitas, que antes las he frito en la sarten
Filo ¿sabes cual es mi comida preferida?....pues sí, la ensaladilla "rusa", y montada en una paloma, ya ni te cuento....riquísima.
ResponderEliminarTe mando un besoooooo
Una preciosa idea para los niños, y ademas se pueden comer el plato jajaja, besos
ResponderEliminarUna receta buenisima y una presentación genial.
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda para los niños y para los grandesss.
ResponderEliminarbesitossss
buen finde