Páginas

viernes, 23 de abril de 2010

HUEVOS CON PULPO




YO COCINO A MI MANERA DEPENDIENDO DE CADA MOMENTO ASI ES COMO DICE PILI DE EL BLOG ( A SABOR DE HOGAR )


Ingredientes


6 huevos cocidos


pulpo conjelado cocido


sal


pimenton


aceite


Yo sienpre pongo a hervir un poco el pulpo, no me gusta duro, despues escurre bien.


Colocar en una fuente los huevos cortados en rodajas y por encima se coloca el pulpo, añadir la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva, esta bueno en frio o en caliente.

9 comentarios:

  1. Que fácil y que rico, me encanta el pulpo...es un placer, deliciosoooooooo, y sobre todo cocinar a nuestra manera, dependiendo del momento, salga lo que salga, ja, ja, la cocina me parece un arte creativo ¿verdad?, aunque ¿que de voy yo a decir de arte? con el que tú tienes.
    Te mando un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Ayyyy!!! que palto más rico y sencillo con lo que me gusta el pulpo.
    Besitos guapa
    buen finde

    ResponderEliminar
  3. FILO que chulo es tu blog, tienes cosas muy chulas sobre todo la cocina que me gusta mucho
    y espero coger con tu permiso alguna receta
    UN BESAZO

    ResponderEliminar
  4. que rico el pulpo con el pimentón
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Sencilla y sabrosa!con lo que me gusta el pulpo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  6. Hola amiga Filo, gracias por seguir mi blog, he estado viendo el tuyo y tienes verdaderos manjares y unas labores preciosas, me encantan las tejas, muchos besos.

    ResponderEliminar
  7. Filo, yo como tú, a mi manera tambien, este pulpo te ha quedado de lujo.
    Besitos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  8. Hola gracias por pasarte por mi blog así conozco el tuyo, este plato es delicioso.
    bssss

    ResponderEliminar
  9. Hola Filo,
    Más sencillo y más rico no se puede ;-)
    Por cierto, la copa de fresas con yogur, también tiene una buena pinta ;-)
    Un saludo,
    Pier

    ResponderEliminar