YO COCINO A MI MANERA DEPENDIENDO DE CADA MOMENTO ASI ES COMO DICE PILI DE EL BLOG ( A SABOR DE HOGAR )
Ingredientes
6 huevos cocidos
pulpo conjelado cocido
sal
pimenton
aceite
Yo sienpre pongo a hervir un poco el pulpo, no me gusta duro, despues escurre bien.
Colocar en una fuente los huevos cortados en rodajas y por encima se coloca el pulpo, añadir la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva, esta bueno en frio o en caliente.
Que fácil y que rico, me encanta el pulpo...es un placer, deliciosoooooooo, y sobre todo cocinar a nuestra manera, dependiendo del momento, salga lo que salga, ja, ja, la cocina me parece un arte creativo ¿verdad?, aunque ¿que de voy yo a decir de arte? con el que tú tienes.
ResponderEliminarTe mando un besoooo
Ayyyy!!! que palto más rico y sencillo con lo que me gusta el pulpo.
ResponderEliminarBesitos guapa
buen finde
FILO que chulo es tu blog, tienes cosas muy chulas sobre todo la cocina que me gusta mucho
ResponderEliminary espero coger con tu permiso alguna receta
UN BESAZO
que rico el pulpo con el pimentón
ResponderEliminarun beso
Sencilla y sabrosa!con lo que me gusta el pulpo.
ResponderEliminarBesets.
Hola amiga Filo, gracias por seguir mi blog, he estado viendo el tuyo y tienes verdaderos manjares y unas labores preciosas, me encantan las tejas, muchos besos.
ResponderEliminarFilo, yo como tú, a mi manera tambien, este pulpo te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos y buen fin de semana
Hola gracias por pasarte por mi blog así conozco el tuyo, este plato es delicioso.
ResponderEliminarbssss
Hola Filo,
ResponderEliminarMás sencillo y más rico no se puede ;-)
Por cierto, la copa de fresas con yogur, también tiene una buena pinta ;-)
Un saludo,
Pier