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viernes, 28 de mayo de 2010
BLOQUE DE FRUTAS CON GELATINA
Ingredientes: 2 platanos, 200 g de fresas, 1 bote mediano de cochtail de frutas en almíbar, 1/2 litro de agua, 5 cucharadas de edulcorate en polvo, 1 sobre de gelatina neutra. Para reducción de vino tinto: Medio vaso pequeño de vino tinto de Ribera de Duero, canela y zumo de limón
Hervir el agua y añadir la gelatina batir bien con varillas, se pone todo el liquido en almibar tambien el edulcorante, cortar los platanos , las fresas, las frutas en almibar, se ponen en un molde de silicona, verter sobre las frutas y enfriar en el frigorifico. En una cazuela se pone para reducir el vino tinto, la canela 1 cucharada de azúcar y un chorrin de zumo de limón
una buena manera de comer fruta
ResponderEliminarMe parece una idea genial para presentar las frutas en el postre, una merienda...
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Qué buena idea, macedonia con gelatina, seguro que tan bueno y refrescante no ha sobrado nada.
ResponderEliminarBesos.
Pues así y fresquito del todo es muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene que estar estupendo este postre y fresquito para el verano riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Riquísima esta forma de preparar la fruta.
ResponderEliminar;-D
Fruta y gelatina mezcla estupenda para mantener la linea sin renunciar a un buen postre. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta la fruta y si es de verano mejor todavía. Te ha quedado genial un postre delcioso y fresquito.
ResponderEliminarUn besín.