Páginas

jueves, 27 de mayo de 2010

PESCADILLA AL GRATIN


ESTA ES LA CENA DE ESTA NOCHE, ES UN ESPERIMENTO, TENEMOS QUE PROBAR Y
VERDAD ES QUE ESTA MUY BUENA, O AL MENOS A MI FAMILIA NOS HA GUSTADO.

Ingredientes: 1 pescadilla de 1,200 fresca, un pimiento verde , 1 cebolla, aceite, sal, patatas agua, eneldo, tomate frito.
Preparacion: En una sarten con aceite, se pone el pimiento picado y la cebolla freir y reservar.
En una cazuela se ponen a cocer las patatas troceadas, con la sal, cuando estan cocidas pasar por el pasapure, mezclar con el aceite de la fritada y el eneldo


En una bandeja de horno, se pone un poco de la fritada, encima se pone estendida con la piel para abajo y sin espinas, le ponemos sal abierta se mete al horno unos minutos a 200º

Cuando esta casi hecha, sacar de horno para no quemarnos, la cubrimos con el pure le hacemos una rayas con un tenedor, le ponemos unos chorritos de tomate frito, se mete en el horno en el gril para que dore un poco, se hace muy rapido y a emplatar.








12 comentarios:

  1. Una pescadilla gratinada estupenda, muy original y segruo que estaba riquisima.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  2. Para ser una prueba te ha quedado fantastica, tiene una pinta buenísima.
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Nunca he usado el eneldo en la cocina, pero, por la pinta tiene que haber quedado estupenda la pescadilla de ésta manera, menudo experimento más sabrosos
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues el experimento te quedó fantático, tiene muy buena pinta, seguro que estaba rico.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. pues me parece muy buena idea..gracias por compartir tu idea

    ResponderEliminar
  6. Sigue haciendo experimentos que te ha quedado muy bien, seguro que rico, rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. un experimento delicioso.Pa repetir...así comemos el pescado de diferente manera.Gracias wapa.
    Bexinos y feliz finde

    ResponderEliminar
  8. Pues Filo, creo que el experimento te ha quedado estupendo!!

    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nunca he probado la pescadilla gratinada pero te ha quedado con una pinta estupenda. Tomo nota.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que rico, principalmente hoy que me he puesto a dieta.

    Gracias por tu visita, mi blog está abierto siempre que quieras.

    Saludos Ana-ane

    ResponderEliminar
  11. ¡Qué bien te ha quedado,nunca he probado la pescadilla así y me parece una idea estupenda!
    Que pases un buen fin de semana.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las recetas de pescado y este experimento tuyo tiene una pinta....Que este diciendo a gritos: Comeme!!!
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

    ResponderEliminar