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miércoles, 21 de julio de 2010

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA MIEL Y LIMÓN THX

Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo, 5 dientes de ajo, 50 g de zumo de limón, 70 g de miel, 70 g de salsa de soja, 50 g de aceite de oliva, pimienta en grano al gusto.
Se ponen los ajos en el vaso trocear 4 segundos velocidad 5.
Agregar el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo, mezclar 5 segundos velocidad 5.
Se meten las alitas en un Bol y verter la mezcla sobre ellas marinar como minimo 1/2 hora.


Se vierte todo en el vaso programar 25 minutos 100º, giro al izquierda, velocidad cuchara.
Quitamos el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, para reducir la salsa.





15 comentarios:

  1. Hmm, tomo nota de la idea. No soy amante de la TMX.

    Me gusta la idea de pollo con soja y miel. Deliciosa.

    Besitos.

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  2. Las he probado con miel y son deliciosas,anoto tu receta que tienen que estar muy buenas.
    Besos

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  3. Esto para chuparse los dedos. Saludos

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  4. Yo sin TMX, poirque no tengo... pero que sepas que tengo muchas ganas de probar el pollo con ese acompañamiento. Me lo apunto!

    Besos

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  5. Umm, que ricas estas alitas con la salsita. Yo las suelo comer fritas con ajo, tengo que probar esta receta.
    Un besín.

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  6. Que ricas con soja y miel yo las he probado aunque no en thermomix y estan buenisimosss.
    te han quedado estupensdasss
    besditoss guapaaa

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  7. Que ricas, yo no tengo costumbre de hacer comidas dentro del Thermomix, pero se ven deliciosas

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  8. Muy ricas las alitas, igual uno puede hacerlas al horno, porque esa salsita es deliciosa.
    Besos

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  9. Qué bien quedan, me imagino que el contraste de sabores las hace deliciosas.
    Besos.

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  10. buenisimas..esa salsita seguro que esta riquisima

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  11. ummm! pero qué alitas tan bien acompañadas! Así cualquiera dice que no les gustan! Tremendas!!
    besitos guapa

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  12. Ummmmmmmmmmmmm seguro estaban de muete lenta se ven divinaaaaaas.
    Bicos mil wapa.

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  13. Que ricas se ven estas alitas, me las apunto porque me encantan.
    Un besote

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  14. Ya he hecho alitas con miel y me encantan, aunque tu receta es diferente, además imagino qeu se pueden hacer en el horno perfectamente
    Besazos

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