Ingredientes: 1 kg de alitas de pollo, 5 dientes de ajo, 50 g de zumo de limón, 70 g de miel, 70 g de salsa de soja, 50 g de aceite de oliva, pimienta en grano al gusto.
Se ponen los ajos en el vaso trocear 4 segundos velocidad 5.
Agregar el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo, mezclar 5 segundos velocidad 5.
Se meten las alitas en un Bol y verter la mezcla sobre ellas marinar como minimo 1/2 hora.
Se vierte todo en el vaso programar 25 minutos 100º, giro al izquierda, velocidad cuchara.
Quitamos el cubilete y programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, para reducir la salsa.
Hmm, tomo nota de la idea. No soy amante de la TMX.
ResponderEliminarMe gusta la idea de pollo con soja y miel. Deliciosa.
Besitos.
Las he probado con miel y son deliciosas,anoto tu receta que tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Esto para chuparse los dedos. Saludos
ResponderEliminarYo sin TMX, poirque no tengo... pero que sepas que tengo muchas ganas de probar el pollo con ese acompañamiento. Me lo apunto!
ResponderEliminarBesos
Umm, que ricas estas alitas con la salsita. Yo las suelo comer fritas con ajo, tengo que probar esta receta.
ResponderEliminarUn besín.
Que ricas con soja y miel yo las he probado aunque no en thermomix y estan buenisimosss.
ResponderEliminarte han quedado estupensdasss
besditoss guapaaa
Que ricas, yo no tengo costumbre de hacer comidas dentro del Thermomix, pero se ven deliciosas
ResponderEliminarMuy ricas las alitas, igual uno puede hacerlas al horno, porque esa salsita es deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Qué bien quedan, me imagino que el contraste de sabores las hace deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
buenisimas..esa salsita seguro que esta riquisima
ResponderEliminarUffff menuda salsita más rica
ResponderEliminarLoli
ummm! pero qué alitas tan bien acompañadas! Así cualquiera dice que no les gustan! Tremendas!!
ResponderEliminarbesitos guapa
Ummmmmmmmmmmmm seguro estaban de muete lenta se ven divinaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que ricas se ven estas alitas, me las apunto porque me encantan.
ResponderEliminarUn besote
Ya he hecho alitas con miel y me encantan, aunque tu receta es diferente, además imagino qeu se pueden hacer en el horno perfectamente
ResponderEliminarBesazos