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martes, 20 de julio de 2010

JUDIAS VERDES

Ingredientes: 1 kilo de judias verdes, 2 ajos, aceite de oliva, 1 cucharadita de pimenton, vinagre, sal.
Cortar las judias y cocer en la rapida con sal y agua pero que no revase las judias.
Acontinuacion en una cazuela se pone el aceite, picar finos los ajos, rehogar y se añade el pimentón y un chorrito de vinagre, añadir las judias y un poco del caldo de la cocion, hervir un mometito, y listo.

13 comentarios:

  1. las tengo hoy para comer,pero frejoles en vez de judias...tambien las hago asi

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  2. No las he hecho nunca de este modo, habrá que probarlas ahora que las judías están de plena temporada.
    Besos.

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  3. Yo tampoco las he comido nunca así, y tengo entendido que están muy ricas, habrá que probarlas.
    Un abrazo y muchas gracias por visitar y enlazar mi blogs, yo también te he enlazado.

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  4. Jo, con el pimentón siempre me gustán mucho... a mi madre también le encantan!!

    Besicos

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  5. Qué ricas las judías así,me gustan mucho!!

    Besitos

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  6. Que sencilla y que ricas están. Me gusta mucho la receta. Saludos

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  7. Esos frejoles blancos los comimos hoy
    Receta un poco diferente,no son mi comida favorita ,pero a mi marido le encantan
    Besos

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  8. Las verduras son buenisimas y a mi me gustan todas, yo casi siempre como las judias en ensalada, o rehogadas con ajos, pero sin duda también las probaré como tu nos has enseñado.

    Un beso

    Afri

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  9. Que ricas y manera diferentes de comerlas tiene que esatr estupendassss.
    besoss guapa

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  10. Una rica manera de preparar judías, me gustan.
    Besos

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  11. Un plato de cuchara estupendo, se ven deliciosas.
    UN besín.

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  12. Hmm, con pimentón. Probaré.

    Filo, no conocía tu blog y me ha encantado.

    Desde hoy, tienes una nueva seguidora, me gustan tus ideas y cómo las expresas.

    Un besazo.

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