Páginas

lunes, 12 de julio de 2010

CRUJIENTES DE QUESO


Con esta receta participo en el HEMC#46 la anfitriona es Monica, blog tentaciones para todos

Ingredientes: 1 bolsa de obleas de empanadillas, lonchas de queso, 1 bote pequeño de pimientos, aceite de oliva para freir.
Colocar en la mitad de la oblea la loncha de queso, el pimiento doblar el queso y enrrollar sobre si mismo, calentar el aceite y freir, listo a la mesa

20 comentarios:

  1. Rico, me gusta. Felicitaciones Campeones del Mundo.
    Besos
    Annie

    ResponderEliminar
  2. Rico y sencillo, me gustó. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Que verdadera delicia. Fácil y delicioso. Saludos

    ResponderEliminar
  4. Así de fácil y fantástico!!!! las obleas dan mucho juego, y eso que sólo nos acordamso de ellas para las empanadillas de toda la vida! me encanta tu receta! Besos!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena idea me has dado Filo, tengo un paquete de obleas esperando alguna exquisitez como esta. Gracias guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ummm!! pero qué cosa más rica! qué calentico tiene que estar el queso, como a mí me gusta!Nadie se podrá resistir! besitos guapa

    ResponderEliminar
  7. Una idea estupenda además admite cualquier ingrediente
    Loli

    ResponderEliminar
  8. Estupendos y bien facilitos! Muy buena idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Un aperitivo riquísimo, Filo! Un besito.

    ResponderEliminar
  10. Qué fácil y rico! Y como dice Afri &Loli, con esa idea se pueden hacer muchas variantes con distintos ingredientes.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Nunca había caído en hacer algo asi... que pinta!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Un aperitivo delicioso y original, seguro que está muy rico. Me lo apunto.
    besos!

    ResponderEliminar
  13. Holaaaa, un extraordinario aperitivo Filo! qué rico debe de estar. Te han quedado de lujo maja!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  14. ¡Que bueno! Seguro que está buenísimo con el pimiento y el queso. Tiene una pinta estupenda.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Una receta muy original! jamás se me habría ocurrido con las obleas de empanadillas. Tienen una pinta buenísima!

    BESOS

    ResponderEliminar
  16. hola, acabo de pasar por el blog de Ana "La cocinera de Bétulo", donde preparaba estos mismos crujientes y te elogiaba y viendo la receta me dije hay que ver este blog... y acá estoy. Me encanto, recetas fáciles, sencillas y tu blog es muy cálido...
    Acá me quedo mirando mas recetas y conociéndote un poquito mas...

    Besos desde Argentina

    ResponderEliminar
  17. Amiga, por fin pude ver el link,gracias y disculpa las molestias que te cause.

    Saludos,

    Mónica.

    ResponderEliminar
  18. ME gusta la idea tengo buen recuerdo de unos rulos de queso con pasta filo:)

    ResponderEliminar