Páginas

domingo, 11 de julio de 2010

PESCADILLA EN TEMPURA Y REGALO

Ingredientes: 1/2 kg de filetes de pescadilla congelada, aceite de oliva, sal, harina, agua y hielos.
Descongelar la pesca, cortar en raciones, preparar la tempura, en un Bol se pone el agua con los cubitos de hielo, en otro recipiente se pone la harina, la sal y se va añadiendo el agua muy fria, mezclar batiendo bien hasta que quede conpacta pero ligera.
Se pone la sarten con el aceite, pasar la pesca por la mezcla y freir cuando este bien caliente.

Este bonito regalo viene de el blog Recetas y condimentos Annie, estupenda persona recomiendo que la visiteis os gustara.
Si os gusta por favor, podeis recogerlas pues me siento mejor conpartiendolas.

10 comentarios:

  1. yo me llevo ese tulioan...nooooo..que es holandes.....es broma...bueno,por si acaso me llevo mejor otra flor..no siendo que sea gafe...jejejej

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por este regalo tan bonito, que mejor que unas lindas floress, a mi me gustan mucho, gracias por compartirtlas al igul que la pescadilla en tempura.
    besos guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la pescadilla y las flores ya las tengo puestas en mi blog que son preciosas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado muy bien esta pescadilla en tempura, crujientita.
    Enhorabuena por el premio es muy bonito, me lo cojo y mañana lo pongo en mi blog. Gracias guapa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Filo esa pescadilla en tempura me pierde!!! es deliciosa.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. La pescadilla... ummmmmm y el regalto de Annie, precioso y bien merecido.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Gracias guapas por buestros comentarios, me llenan de satisfacion, bsssss

    ResponderEliminar
  8. Qué rica la pescadillla!! ummmmmmmmmmmm!! Yo me llevo una flor! Besitos!

    ResponderEliminar
  9. El otro día compré tempura... pero no la he probado aún en el pescado. Espero hacerlo próximamente...
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Gracias por compartir con nosotros, los rebozados me chiflan, un besito

    ResponderEliminar