Ingredientes: Merluza fresca, almejas, guisantes, 1 ajo, harina,aceite de oliva, sal y agua.
Cuando esta el aceite caliente, freir el pescado pasado por harina y pasarlo a la cazuela.
En el mismo aceite añadir el ajo picadito, 1 cucharadita de harina, añadimos el agua y a la cazuela, con la sal los guisantes y las almejas , dejar hervir unos momentos.
Qué rica esta la merluza, además esta salsita está para untar pan y no parar.
ResponderEliminarMuxus
Se ve deliciosa.
ResponderEliminar;-D
Qué buena la merluza con la salsita para mojar pan, sencillo, pero muy rico.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Filo, sin duda, una de mis recetas favoritas de merluza...
ResponderEliminarBesotes
filo,buenisima....
ResponderEliminarDivina wapa ,una receta sencilla y rica ricaaaaa.
ResponderEliminarEl conejo al tomillo espectacular de guena gana me cenaba ese platin ,me encanta el conejo y como en casa solo lo como yo apenas lo hago.
Bicos mil y feli finde wapa.
Me gusta mucho la merluza en salsita y como tú la haces tiene que estar buenisima. Saludos
ResponderEliminarMe gusta la merluza, tú receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Ummm pescadito en salsa, que rico!!! debe oler de miedo, y de sabor aún mejor.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Afri
Muy rica tu receta de merluza, me gustó mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Otra cazuelita rica, hoy va de pescado guapa, te ha quedado de vicio, qeu rica merluza, ponme un platito que mañana me voy pa tú casa.
ResponderEliminarbesitos sguapaaaa
Mª Jose ya me gustaria a mi, seria todo un placer,bsssss
ResponderEliminarHola Filo,esta merluza se ve muy buena con la salsita, yo es el pescado que mas suelo comer, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Luego te mando un email!!!