Páginas

jueves, 8 de julio de 2010

CONEJO AL TOMILLO

Ingredientes: 1/2 conejo, tomillo, sal, aceite de oliva, un poco de agua.

Se coloca el conejo en la bandeja con sal, espolvorear por encima con tomillo, se le pone el aceite y el agua para que no se nos seque, horno 180º hasta que este dorado pero jugoso.

13 comentarios:

  1. Seguro que está muy rico pero a mí el conejo no me gusta,en cambio a mi hijo mayor le encanta,es el único de la casa que lo come.
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. riquisimo.tengo que hacer uno esta tarde pero creo que lo hare guisado...

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito se ve en la bandeja!, muy rico.
    Muxus

    ResponderEliminar
  4. Ay Filo, a mí ver este plato me da no sé qué, tuvimos un conejo como mascota, así que con tu permiso lo cambio por pollo que debe estar igual de bueno.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el toque que le da el tomillo a la carne!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el conejo, de todas las formas y esta tiene que estar deliciosa. Guardame un poquito. Saludos

    ResponderEliminar
  7. Hola Filo me gusta el conejo y con el sborcito a romero que rico, sencillamente bu8eno
    besos guapaaa

    ResponderEliminar
  8. te puedes creer que nunca he probado conejo? pero asi preparado con hierbas tiene que estar bien bueno...un besito

    ResponderEliminar
  9. Muy bueno, precisamente tengo yo un receta de conejo para postear mañana. Se encuentran muy pocas preparaciones en los Blogs de carne de conejo, y es extraño porque es de las más sanas que hay. El conejito al horno, con el sabor del tomillo, tiene que estar estupendo; tomo nota. Besito.

    ResponderEliminar
  10. Filo que delicia este conejo con el tomillo, yo nunca lo comí hecho al horno pero se ve maravilloso, te vas a reir pero a mi me gusta mucho la cabeza. Me deleito viendo la footo.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Sencillo de preparar y de hacer, y muy sabroso con ese toque de tomillo que le va como anillo al dedo.

    ResponderEliminar
  12. Hola, Filo! a mí el conejo no me gusta casi, pero lo cambio por pollo o unas buenas alas de pavo de esas grandotas y en paz! porque con el tomillo me ha encantado! Besos y buen finde!

    ResponderEliminar