En la cazuela cocer las patatas con sal cortadas en cuadritos, a media cocion añadir los garbanzos para que esten mas finos, despues escurrir y enfriar.
En un vol grande me gusta que me sobre y estan encantados si hay algo para la cena, añadiremos todas las verduras cortadas pequeñas, los palitos de mar, el atún, y pasamos a condimentar con la sal, el aceite y el vinagre, mezclar bien y derecho al frigo, frequita esta muy buena.
Una ensaldita super rica con garbancitos.
ResponderEliminarMuy completita.
Besotes.
Me gusta tu ensalada,fíjate,yo no he hecho nunca con garbanzos y mira que me gustan.
ResponderEliminarBesitos
Pues otra forma distitna de comer este tipo de ensaladas, que me encanta!!!
ResponderEliminarDe 10!!!
Besotes
Una ensalada completa y tan fresquita con lo que apetecen ahora con esta ola de calor.
ResponderEliminarBesos.
Que ensalada más RICA!!! me encanta hacerlas en verano...la tuya es muy completa. Felicidades!!! por tu blog y tus menus.
ResponderEliminarBesos.
muy rica esa ensalada¡¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Holaaaa, qué buenísima idea la de poner a la ensalada de patatas garbanzos, tiene que estar riquísima!!
ResponderEliminarUn besoooo
Tengo hecho la ensalada con judias, pero me llevo la de garbanzos que tampoco debe estar mal, un besito
ResponderEliminarMuy buenas ensaladas. Saludos
ResponderEliminares que lo que apetece ,la verdad,luego una rajita de sandia fresquita y a dormir la siesta
ResponderEliminarYo las hago con judías, pero con garbanzos nunca he probado!!! qué rica tiene que estar!!! Besotes!!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene que estar riquisima!!!un beso
ResponderEliminarQué rica ensalada y muy completita
ResponderEliminarLoli