Ingredientes: pimientos rojos, pimientos verdes, calabacin, cebolla, tomates, aceite, sal, migas de bacalao sin espinas y desalao.
Preparacion: picar en trocitos las verduras, en la sarten se pone el aceite de oliva se le pone un poco de sal teniendo en cuenta el bacalao y freir, a mitad de la elaboracion añadir el bacalao en mi caso listo para cenar.
Hola:
ResponderEliminarHe llegado por 1° vez a tu blog de visita y me voy a quedar un rato curioseando.
Un gran abrazo desde Chile
Edith
La Brujita
En casa nos gusta muchoel pisto y a quien no¡¡¡ el tuyo genial con bacalao está riquisimoooooo
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
que guapos en esa fotico....a lo que vamos...el pisto:sensacional..a mi me gusta mucho:solo, como acompañamiento,frio,caliente...mmmmm
ResponderEliminarCon bacalao está bueno y con cualquier otro alimento, como carne o incluso solo, riquísimo.
ResponderEliminarEstáis todos muy guapos en las fotos.
Besos.
¡Hola preciosa!
ResponderEliminar¡A mí también me gusta el pisto de todas las maneras,te ha quedado estupendo.
Besitos
que rico!! como apetecen estas comidas!! me cae la baba chiquilla
ResponderEliminarSin duda una de mis comidas favoritas y con bacalao ya no tengo palabras
ResponderEliminarLoli
que rica, todo lo que tiene bacalao me gusta.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm estupendo wapa y con bacalao un plato unico y completo , tomo nota pues para cenar viene genial.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que rico el pisto, me encanta, es uno de mis platos preferidos en verano.
ResponderEliminarBesooos
Hola¡
ResponderEliminarPermiteme presentarme soy tatiana administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
Exitos con tu página.
Un beso
tatiana.
tajuanchita@gmail.com
Riquisimo, es una cena estupenda, el bacalao me encanta, un besito
ResponderEliminarPero qué riiico el pisto, en breve comenzará en mi cada la temporada del pisto, en mi casa mi mami lo ha hecho siempre sin bacalao...pero estará rico de todas maneras... menudo toque le tiene que dar.
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Filo, en casa en verano nos encanta cenar pisto... es que es delicioso!!
ResponderEliminarEn casa nunca falta
Besos
Super rico este pisto.
ResponderEliminarBesitos.
mmm Filo el pisto de LUJO!! mammamia....me comeria todos tus menus....me gusta todo!!
ResponderEliminarBesos.
Qué pisto más rico te ha quedado! con bacalao no lo he probado nunca pero seguro que está buenísimo!
ResponderEliminarbesos