Páginas

martes, 6 de julio de 2010

PISTO

Ingredientes: pimientos rojos, pimientos verdes, calabacin, cebolla, tomates, aceite, sal, migas de bacalao sin espinas y desalao.

Preparacion: picar en trocitos las verduras, en la sarten se pone el aceite de oliva se le pone un poco de sal teniendo en cuenta el bacalao y freir, a mitad de la elaboracion añadir el bacalao en mi caso listo para cenar.

17 comentarios:

  1. Hola:
    He llegado por 1° vez a tu blog de visita y me voy a quedar un rato curioseando.
    Un gran abrazo desde Chile
    Edith
    La Brujita

    ResponderEliminar
  2. En casa nos gusta muchoel pisto y a quien no¡¡¡ el tuyo genial con bacalao está riquisimoooooo
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. que guapos en esa fotico....a lo que vamos...el pisto:sensacional..a mi me gusta mucho:solo, como acompañamiento,frio,caliente...mmmmm

    ResponderEliminar
  4. Con bacalao está bueno y con cualquier otro alimento, como carne o incluso solo, riquísimo.
    Estáis todos muy guapos en las fotos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Hola preciosa!
    ¡A mí también me gusta el pisto de todas las maneras,te ha quedado estupendo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. que rico!! como apetecen estas comidas!! me cae la baba chiquilla

    ResponderEliminar
  7. Sin duda una de mis comidas favoritas y con bacalao ya no tengo palabras
    Loli

    ResponderEliminar
  8. que rica, todo lo que tiene bacalao me gusta.

    ResponderEliminar
  9. Ummmmmmmmmm estupendo wapa y con bacalao un plato unico y completo , tomo nota pues para cenar viene genial.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Que rico el pisto, me encanta, es uno de mis platos preferidos en verano.
    Besooos

    ResponderEliminar
  11. Hola¡
    Permiteme presentarme soy tatiana administradora de un directorio de blogs y webs, visité tu página y está genial, me encantaría contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.
    Si estas de acuerdo no dudes en escribirme
    Exitos con tu página.
    Un beso
    tatiana.
    tajuanchita@gmail.com

    ResponderEliminar
  12. Riquisimo, es una cena estupenda, el bacalao me encanta, un besito

    ResponderEliminar
  13. Pero qué riiico el pisto, en breve comenzará en mi cada la temporada del pisto, en mi casa mi mami lo ha hecho siempre sin bacalao...pero estará rico de todas maneras... menudo toque le tiene que dar.
    Bs
    Las cazuelas de la huerta

    ResponderEliminar
  14. Filo, en casa en verano nos encanta cenar pisto... es que es delicioso!!
    En casa nunca falta
    Besos

    ResponderEliminar
  15. mmm Filo el pisto de LUJO!! mammamia....me comeria todos tus menus....me gusta todo!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Qué pisto más rico te ha quedado! con bacalao no lo he probado nunca pero seguro que está buenísimo!

    besos

    ResponderEliminar