Páginas

domingo, 22 de agosto de 2010

CALABACINES RELLENOS DE MAR

Ingredientes: Calabacines, boca de mar, langostinos, sal, harina Santa Rita, aceite.
Se meten los calabacines cortados al medio en el microondas, hasta que estén blandos, vaciar las canoas, se prepara la bechamel y añadir la pulpa de los calabacines con sal , los langostinos picaditos y la boca de mar, mezclar todo y se rellenan las canoas, se pueden gratinar con queso rallado, en este caso los deje tal cual

9 comentarios:

  1. Receta nueva, con muy buena pinta ............. como y disfruto!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues si yo opino igual que María a comer y a disfrutar, que estos calabacines nos esperan, que buena pinta.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  3. Filo que calabacines más ricos!!! me encantó ese relleno tan rico, me sirvo uno.
    Un beso Grande

    ResponderEliminar
  4. Que buenos tiene que estar esos calabacines, para no dejar ni el plato manchado.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  5. muy sanos y sabrosos esos calabacines rellenos

    saludos y feliz dia

    :)

    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Qué ganas me han dado ahora de comerlos, pero creo que tengo los ingredientes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Una forma bien distinta de comerlos!!!!! Me llevo uno para la cena
    Besillos

    ResponderEliminar
  8. Un plato sano y ligero y encima se ve bien rico.
    Un besote

    ResponderEliminar