Ingredientes: tomates, patatas, sal, 1 trocito de cebolla, 1 lata mediana de atún, mahonesa.
Cocer con sal las patatas cortadas en cuadritos, escurrir bien.
Cortar la parte de arriba y vaciar los tomates con el vaciador o bien con una cucharilla, picamos la pulpa, la cebolla bien fina, añadir sal, el atún, las patatas y la mahonesa, mezclar bien y rellenar los tomates, los ponemos el sombrero y listos para comer.
Nunca he probado los tomates rellenos, pero he visto ya muchas recetas de ellos y quiero probarlos!!! Me apunto la tuya!
ResponderEliminarBesicos
Que fáciles y que ricos, me encanta.
ResponderEliminarBesotes
Filo los tomátes rellenos con patatas no los he probado nunca, pero tienen que estar riquisimos, otra novedad máss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Que ricos tomates rellenos y de esta forma no los conocia. Saludos
ResponderEliminarEs un plato muy refrescante y que gusta mucho. Gracias por recordarnoslo. Saludos!!
ResponderEliminarEsto me encanta,una receta muy rápida y fresquita.
ResponderEliminarUn besazo guapa
Estos platos son los que más apetecen ahora con tanto calor. Geniales.
ResponderEliminarBesos.
Yo tampoco le he pusto nunca patatas a los tomates rellenos y me gusta la idea Filo....aunque los toamtes me gustan con lo que sean,para mí son un imprescindible en la dieta.
ResponderEliminarBesos
mmm,que ricos y fresquitos que empieza el calor otra vez
ResponderEliminarQue ricos!!! Yo también los tengo en mi recetario de cocina, pero de distinta manera.
ResponderEliminarSerá cuestión de probarlos asé también.
Besitos!!!
querida paisana, me apunto pero ya a tus tomates que tienen una pinta de fresquitos para un día tan caluroso como el que se espera hoy.
ResponderEliminarSaludos desde La Rad :-)
Yo, no era muy aficionada a los tomates y digo era, porque este verano me estoy aficionando bastante. Así todavía no los he probado, asique los probaremos que los ingredientes me gustan bastante.
ResponderEliminarUn beso
Qué buenos y fresquitos. Me encantan.
ResponderEliminar