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jueves, 19 de agosto de 2010

EMPANADO DE CALABACIN


Esta receta me la ha pasado Ana, y la verdad es que me ha gustado, de alguna manera tenemos que aprovechar los calabacines que tengo un montón, si estuvierais cerca ya os pasaría alguno, jolín.....no doy abasto

Ingredientes: 1 calabacin, queso en lonchas, fiambre de pavo, pan rallado con ajo, sal.
Cortar en lonchas el fiambre, se parte en trocitos y de igual manera el queso.

Pelar el calabacin y con el pela verduras lo cortamos en lonchas, se le pone sal, a continuación una loncha de calabacin, el fiambre, el queso y calabacin, pasar por el pan rallado y freír, escurrir el papel de cocina.


13 comentarios:

  1. Eso suele pasar con los huertos, cuando empiezan a dar frutos no paran, así que aprovéchalos con gran variedad de recetas. Estos empanados te deben haber quedado muy gustosos.
    Besos.

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  2. Jo pues eso digo yo con lo que me gusta el calabacin, tiene que estar delicioso asi rebozado y relleno.
    besosss guapaaaaaaa

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  3. Calabacín empanado???

    Suena bien, crujiente, sabroso.

    Besitossssss!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Que buenos te han quedado así como rellenos, yo en temporada los preparo empañados al igual que las berenjenas, pero seguro que así rellenitos, deben quedar súper!! Besitos

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  5. Qué rico Filo,no lo he probado así,se vé estupendo.
    Yo este año no tengo muchos calabacines pero sí para hacer alguna receta como esta.
    Besitos

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  6. pues seguro que esta riquisimo...a mi ahira lo que me sobran son pepinos que mi suegro cada do por tres me trae un monton

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  7. Estupenda receta Filo, también puedes hacer mermelada de calabacín que está muy rica. Un besazo.

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  8. Yo también los preparo así, solo que en vez de cortarlos a lo largo los cortó en círculos, y los pasó por harina, huevo y pan rallado. De tu forma, son más rápidos de hacer y se desarmaran menos para las prisas mejor.
    Un beso

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  9. Me gusta el calabacín en todas sus versiones, y esta desde luego que me encantará.

    Bs
    Las cazuelas de la huerta

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  10. Que bien tener calabacines naturales, aprovecha y has pisto con ellos, lo puedes congelar y ya tienes para más adelante.
    Estos empanados se ven muy ricos.
    Un besote

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  11. Madre, que rico!! Sabes que las recetas con calabacín me pierden!!! Otra que me apunto :)

    Besicos

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  12. Mamamiaaaaaaaaa que ricuraaa, me apunto, yo llevola cervecita, un beso.

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