Ingredientes: 4 huevos, 200 g de champiñones laminado, 130 g en trozos grandes,100 g de pimiento rojo, 100 g de pimiento verde en trozos grandes, 150 g de cebolla cortada en cuartos, 50 g de aceite de oliva, 250 g de tomates triturados frescos o en conserva,1 pizca de sal.
Pastel
9 rodajas de pan de molde.
Salsa bechamel
40 g de aceite de oliva, 40 g de harina,400 g de leche semi, 1 cucharadita de sal, 1 pizca de pimienta molida, 1 pizca de nuez moscada.
|
Se ponen los huevos y los champis en el recipiente Varoma, reservar.
Se pone en el vaso del thx, el calabacin, los pimientos, la cebolla y trocear 4 segundos vel 4.
Se añade el aceite y programar 10 / varoma / giro a la izquierda vel cuchara.
Añadir los tomates triturados, la sal y la pimienta, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 25 min. /varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
Retiramos el recipiente varoma y reservar los champiñones, pelar los huevos y cortar en rodajas , reservar.
En el molde cubrir con film, se ponen 3 rodajas de pan, añadir la mitad del pisto. |
|
Una capa de rodajas de huevo, se repite capa de pan, capa de pisto, capa de huevo, final capa de pan, cubrir con film y presionar o colocar peso encima, guardar en el frigo unas 2 horas. |
|
Bechamel
En el vaso sin labar ponemos el aceite y los champiñones, 2 min. /100º/ vel 1.
Añadir la harina y programar 1 min. 100º/ vel 1.
Añadir la leche, sal, pimienta , programar 5 min/100º/vel. 2, se vierte en un cuenco y reservar.
Desmoldar , retirar el film y cubrir con la bechamel, calentar al hor no unos min, o gratinar con queso por encima. |
Filoooo me encanta me encanta !!! ummmm esta receta la tengo que hacer
ResponderEliminarBesotes
Loli
Que rico pastel Filo, madre mia y de pisto con lo que me gusta, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buen finde
Qué buena pinta, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMuxus
un pastel delicioso wapa abra que probar
ResponderEliminarEsto está diciendo COMEME!!
ResponderEliminarBesos
Afri
vaya pastelito..me encanta...
ResponderEliminarUna buena alternativa a los pasteles fríos que hemos comido hasta ahora, que ya van apeteciendo los platos más calentitos. Este pastel ha de estar delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Mira tú que apañá ;)
ResponderEliminarMuak.
Que bueno el pastel y tiene que estar riquísimo con el pisto. Un beso.
ResponderEliminarYo lo preparé hace poco y nos encantó.
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Filo que cosas ricas haces en esa maravilla de thermomix. Te felicito por los 150 seguidores tu te lo mereces por tu simpatía y lo cariñosa que eres. Y me llevo el regalo gracias.
ResponderEliminarUn besote
ue pastel más rico, te ha quedado estupendo. me la copio para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Hola Filo, me parece que este pastel tiene que ser estupendo de comer, me gusta mucho la receta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Vaya pastel rico, Filo!!!! Debe estar delicioso. Besitos.
ResponderEliminarQue pastel más original, se ve riquisimo. Un besote
ResponderEliminar