Ingredientes: patatas, ajo, hojas de apio, sal, aceite.
Se pone la cazuela aceite, añadir el ajo y refreír, se añade agua, sal, las patatas troceadas, y el apio, cuando están cocidas triturar con la batidora.
Freír pan cortado en trocitos pequeños, añadir al plato en el momento de comer, resulta delicioso.
un puré muy rico y sano, estos son los que deberiamos de comer, calentito sienta de aravilla.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me encantan estos pures acompañados con sus tostoncitos de pan. Delicioso.
ResponderEliminarBesos.
si veira el plato mi marido me diria:mira a ver,que te cabe mas...jejej...que rico...me encanta con esos curruscos
ResponderEliminarQue rico y sencillo puré...un beso.
ResponderEliminarFácil y delicioso. Lo probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Un pure sencillo y rico, que más se puede pedir.
ResponderEliminarsaludos
que rico pure niñaaa dame un pocooooooooooo
ResponderEliminarbesos wpa
Un puré muy rico y sencillo de hacer. Muy bueno.
ResponderEliminarBesitos….
Muy rico este puré, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola, Filo!!
ResponderEliminarMe encanta la idea que me has aportado mezclando el apio con el puré de patata, seguro que está riquísimo. Me encanta el puré, así que la próxima vez haré tu receta.
besitos, guapa
Rico y delicioso.
ResponderEliminarÑAMI ;)