Páginas

viernes, 3 de septiembre de 2010

TERNERA AL VINO TINTO CONSTANCIA- THERMOMIX

Ingredientes: 500 g de ternera en tiras finas , 150 de cebolla cortada en cuartos, 1 ajo, 50 de aceite de oliva, sal, pimienta, harina (para enharinar la carne)25 g de brandy, 150 de vino tinto Finca - Constancia gonzalez-byas, 150 de agua.

Se pone en el vaso la cebolla, el ajo, unos segundos velocidad 4.

Bajar los restos al interior del vaso.

Añadir el aceite y programar 6 minutos/ 100º vel. cuchara.

Salpimentar la carne y enharinar, añadir al vaso, con la sal, el brandy, el vino Constancia, y el agua, programar30 min./varoma giro a la izquierda vel. cuchara, para que evapore se coloca el cestillo en la tapa para que evitar salpicaduras.

Comprobar que la carne esta tierna, si es necesario programar 5 min/100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
Sevir.

7 comentarios:

  1. La pinta es de estar tiernecita esta carne, supongo que entre el brandy y el vino le dan buen sabor.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar bien rica esa carne,cuando quieras me invitas a comer!
    Buen fin de semana
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muy rica la carne, se ve muy tierna. Al final me tendré que comprar la thermomix, porque hacéis muchas recetas y todas muy buenas.
    Besooos….

    ResponderEliminar
  4. Hola Filo, que rica la ternera, y rapido en la tmx.
    besitos
    Gaby

    ResponderEliminar
  5. hola filo que ternera mas ricaaaa,copio la receta y la hago besos

    ResponderEliminar
  6. vaya colorcito que ha cogido,seguro que esta buenisimo

    ResponderEliminar
  7. Que ricaaa, me quedo a comer, yo llevo el pan,un beso.

    ResponderEliminar