Páginas

lunes, 18 de octubre de 2010

DORADA AL LIMÓN

Receta preparada por mi cuñada Tere, doy fe que estaba muy bueno.
 Ingredientes: 1 dorada , aceite, sal, y limon.
Puso en una bandeja la dorada, le añadio la sal y el limon, horno 180 unos 20 minutos.   

16 comentarios:

  1. Me encanta la combinación de un pescado con tanta personalidad como la dorada con el limoncito.
    Fabuloso.

    Oceanitos.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda esa dorada Filo,qué rica.
    Que pases un buen día.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. me encanta la dorada..yo le pongo ajito y perejil,tambien

    ResponderEliminar
  4. Receta sabrosa y muy sana!!!

    Besitos!!!

    ResponderEliminar
  5. Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.

    ResponderEliminar
  6. Receta bien rica, sencilla y sana que más podemos pedir.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy rica la dorada¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  8. Una dorada para disfrutarla. Anima a tu cuñada a tener un blog.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. No es un pescado que me guste mucho, pero así al horno, me gusta mucho!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Que dorada más rica te ha quedado Filo, a mi me encanta este pescadito.
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. Qué fácil de hacer y tenía que estar bien buena seguro.
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  12. Es una exquisitez, y de lo mas sencillo, u aplauso para la cocinera, besos

    ResponderEliminar
  13. Doy fe que estaba muy buena......y yo encantada, bsssss

    ResponderEliminar
  14. Hola, Filo. Qué fácil y qué rica... hace meses que no como dorada y ya se me ha antojado... jejejeje. Besazos, guapa!!

    ResponderEliminar