Ingredientes: 100 g de arroz, 150 g de azúcar, 3 huevos, 800 g de leche (primero se ponen 600) cerezas rojas en almíbar para adornar.
Se pulveriza el arroz, en velocidad progresiva 5-8-10.
Después se añaden todos los ingredientes, menos 200 g de leche, que se añaden cuando han pasado 10 minutos.
Programar 15 minutos 100º velocidad 4.
En un molde de corona, que previamente le ponemos con agua fría, retirar el agua y verter la mezcla, se pone en el frigo 2 horas aproximad amente.
Para desmoldar sumergir el molde en agua, y con la punta de un cuchillo separar por los laterales, invertir sobre una bandeja , adornar con cerezas rojas.
Hola Filo,buen pastel y se ve facilito
ResponderEliminarsaludos
que delicia..me encanta lo facil que es
ResponderEliminarQue pastel más bonito y lo delicioso que estará.
ResponderEliminarBesos
Es la primera vez que veo un pastel asi, pero tiene una pinta riquíiisima!!
ResponderEliminarBesotes
Que rico y que fácil!!.
ResponderEliminarY viendo el resultado cualquier no se anima.
besitos
Que buena pinta!
ResponderEliminary además tiene que estar riquísimo.
Me copio la receta pues nunca la había visto.
Besitos.
Precioso! Las cerezas crean un buen contraste de color. Ah, y sabroso por supuesto que si.
ResponderEliminarBesos.
El arroz me encanta, y asi debe ser delicioso, me lo llevo, un besito
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderEliminarBesitos
Qué chulo Filo y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn besazo guapa
La verdad, ese pastel de arroz no se puede resistir de rico que debe de estar.
ResponderEliminar