Páginas

lunes, 25 de octubre de 2010

PASTEL DE ARROZ

Ingredientes: 100 g de arroz, 150 g de azúcar, 3 huevos, 800 g de leche (primero se ponen 600) cerezas rojas en almíbar para adornar.

Se pulveriza el arroz, en velocidad progresiva 5-8-10.

Después se añaden todos los ingredientes, menos 200 g de leche, que se añaden cuando  han pasado 10 minutos.

Programar 15 minutos  100º velocidad 4.

En un molde de corona, que previamente le ponemos con agua fría, retirar el agua y verter la mezcla, se pone en el frigo 2 horas aproximad amente.

Para desmoldar sumergir el molde en agua, y con la punta de un cuchillo separar por los laterales, invertir sobre una bandeja , adornar con cerezas rojas.

11 comentarios:

  1. Hola Filo,buen pastel y se ve facilito
    saludos

    ResponderEliminar
  2. que delicia..me encanta lo facil que es

    ResponderEliminar
  3. Que pastel más bonito y lo delicioso que estará.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Es la primera vez que veo un pastel asi, pero tiene una pinta riquíiisima!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Que rico y que fácil!!.
    Y viendo el resultado cualquier no se anima.

    besitos

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta!
    y además tiene que estar riquísimo.
    Me copio la receta pues nunca la había visto.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Precioso! Las cerezas crean un buen contraste de color. Ah, y sabroso por supuesto que si.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. El arroz me encanta, y asi debe ser delicioso, me lo llevo, un besito

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado estupendo, con tu permiso me llevo la receta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Qué chulo Filo y tiene que estar muy rico.
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  11. La verdad, ese pastel de arroz no se puede resistir de rico que debe de estar.

    ResponderEliminar