Páginas

jueves, 28 de octubre de 2010

REVUELTO DE GULAS

Ingredientes:1 bandeja de gulas congeladas, 200 de espinacas, 2 dientes de ajo, 4 langostinos pelados, aceite, sal.
Descongelar las gulas, en la sartén ponemos el aceite, los ajos laminados se dejan dorar, añadir las espinacas con un poco de sal, cuando están casi cocinadas, añadimos los langostinos y las gulas, y en unos momentos listo.....

11 comentarios:

  1. Se ve muy bueno, de los platos que me gustan. Hoy también he puesto receta con espinacas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este plato pero nunca lo he hecho con espinacas. Anotado queda.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. otra manera de camuflar las espinacas que tanto m cuestan comer

    ResponderEliminar
  4. Nunca he comido gulas con espinacas pero probaré pronto
    Besos

    ResponderEliminar
  5. uf!, que super rico, Filo, esto es toda una tentación
    Besotes y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Este plato te lo ve mi marido y no te deja ni el recuerdo, le encanta!!.

    besitos y feliz puente

    ResponderEliminar
  7. Nunca he probado las espinacas con gulas pero me parece una muy buena idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmmmmmmm me gustan las gulas y las espinacas asi que coomo nunca las he exo asi ya mismo tomo nota se ven divinaaaaaas.
    Bicos mil y feli puente wapa.

    ResponderEliminar
  9. Delicioso y fácil. Me gustan mucho los revueltos, sobre todo los que saben a mar.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Las gulas con las espinacas tienen que estar muy ricas, una combinación estupenda.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Pero que pinta más rica tiene este plato, con tu permiso mevoy a quedar por aquí echando un vistazo que seguro que encuentro más cosas que me gustan.
    Un saludo.

    ResponderEliminar