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martes, 2 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO


Ingredientes: 4 huevos, 200 g de azúcar, 200 g de margarina, 200 g de cacao en polvo (tipo cola cao), 110 g de vino tinto Constancia de GONZALEZBYAS, 200 g de harina de repostería Santa Rita, 1 sobre de levadura , azúcar glas.
Precalentar el horno a 180º .

Se pone en el vaso de thermomix, los huevos y el azúcar, programar 2 minutos, velocidad 2.

Se incorpora la margarina, progamar 1 minuto 37º velocidad 3. Se añade el cacao y el vino, programar 15 segundos velocidad 3. Agregar la harina y la levadura, programar 15 segundos velocidad 3, mezclar bien.

Verter en un molde redondo de 22 cm. previamente untado de margarina y ligeramente espolvoreado con harina, introducir al horno durante 35-40 minutos, servir frío  espolvoreado con azúcar glas.

19 comentarios:

  1. Filo, que bueno y además con Thermomix, con lo que se prepara en un momento.
    Un abrazo.

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  2. Filo este bizcocho me encanta, el vino le debe dar un sabor muy especial.
    Un beso grande

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  3. Que buena pinta tiene este bizcocho, me llevo un trocito para el desayuno.
    Un besín.

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  4. Hola Filo..!!
    Que gusto estar visitando nuevamente a las amigas...
    Este bizcocho se ve bárbaro, no me puedo imaginar el olorcito que tendrá...hummmm...
    Gracias amiga por todas tus cosas ricas...
    Besos

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  5. Ese bizcocho lo tengo que probar ¡¡¡¡
    no lo hice nunca con vino
    besos

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  6. Filo un bizcocho de lujo, yo aquí esas harinas Santa Rita no encuentro, pero probaré cobn otra.
    Besitos

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  7. Hola soy nuevo con el blog y navegando he llegado a ti, este bizcocho lo tengo que hacer debe estar rico rico.
    besos.

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  8. Qué jugosito y sabroso debe ser Filo, me encanta tu bizcocho!
    Un beso.

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  9. Su aspecto lo dice todo, que está muy bueno. Habrá que probar este bizcocho y disfrutarlo.
    Besos.

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  10. Divinooooooooo wapa y ricoooooo ricooooooo yo lo tengo en mi carpeta pendiente de editar para poner en el blog.
    Bicos mil.

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  11. Nunca he probado este tipo de bizcocho, pero parece fácil y seguro que riquísimo, así que me lo apunto!!

    Besotes

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  12. Qué bizcocho tan alto y espojoso te ha salido. Me encanta.
    Un beso

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  13. Muy bueno, el vino tiene que darle un sabor especial. Se ve muy esponjoso.
    Besitos…

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  14. Qué bueno te ha quedado! yo lo hice una vez pero se me desmigaba tanto que no lo he vuelto a hacer! el tuyo se ve estupendo!!
    besos

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  15. Que bizcocho más original, de chocolate y vino, seguro que están buenisimos.
    Un besote

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  16. Que rica combinación, me llevo un trocito, un beso.

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  17. Filo este rico bizcocho tengo que hacerlo para llevar a merendar a casa de mi madre que somos chocoloadictas y así probarlo.

    Besos

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