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jueves, 4 de noviembre de 2010

JUDIONES CON PAPADA Y CHORIZO


Ingredientes: 1/2 kg de judiones, 1 trocito de pimiento rojo, 1 ajo, 1 trozo de cebolla, 1 hoja de laurel, 1 tira de  papada en trocitos, chorizo en rodajas, aceite, sal y agua.


Se pone el aceite en la cazuela, y añadimos bien picadito el pimiento, la cebolla, y el ajo, rehogamos bien le añadimos la papada y el chorizo, añadir los judiones, la sal, y el agua, cocer en olla rápida como cualquier legumbre. 

20 comentarios:

  1. Un plato contundente y delicioso!!
    Un besiño.

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  2. Qué apetitosos son estos platos de cuchara cuando empieza el fresquito.
    Besos.

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  3. Hola guapaaaaaaaaa!! Qué bien viene por estas tierras castellanas unos platinos de cuchara como este, te entona el cuerpo que no veas ;D

    Tiene una pintaza espectacular!!!

    Besucos!!!

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  4. Llega el frío y apetecen los platos de cuchara!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!

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  5. Un plato muy rico y tradicional cuando hace frio.
    Besos

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  6. Que delicia de plato, me enantan estos platos.

    Saludos

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  7. ¡Que rico Filo! Es que los platos de cuchara no fallan.
    Un abrazo.

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  8. uff..a mi los judiones estos grandes no me hacen mucho...pero con unas alubias mas pequeñas...mmm

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  9. que ricooo wapa calentito calentito un besooo

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  10. Aunque hoy hace por aquí un día de verano, me encantan éstos platos de cuchara, riquísimo
    Besicos

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  11. Me pirran los juidones, y mira que hace tiempo que no los como eh.
    Metes ganas con el platico ;)

    besines

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  12. Que platito más rico de judiones y su acompañamiento y como apetecen.
    Besitoss guapa
    buen finde

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  13. Con lo que me gustan los judiones.... mmmmmm

    Buen fin de semana

    Besotes

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  14. Holaaaa, cuidado que me gustan a mi los judiones! en invierno los preparo bastante, pero con vegetales. Menuda carne tienen, te han quedado de fábula!
    Un besooo

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  15. Que plato tan rico, y muy, pero que muy completo.
    Me preguntabas en el blog, ¿qué era eso de sobres de gaseosa?, eso es un gasificante, que hace que los bizcochos y las magadalenas, en mi caso, crezcan más esponjosas, yo lo compré en el mercadona, lo tienen en donde colocan la harina y la levadura.
    Te mando un besote y buen finde

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  16. Un plato muy completo y riquísimo, solamente tengo un problema, aquí en Canarias estamos a 26º y apetecen cosas fresquitas.
    Besitos guapa y feliz fin de semana

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  17. Un plato rico y contundente.
    Me gusta mucho y en casa así con chorizo y papada ya ni te digo.
    besitos

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  18. ¡Que rico!
    Me guardo la receta porque además nunca los hemos comido en casa. Pero los he probado en restaurantes y son deliciosos.
    Besitos.

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  19. Que plato más rico y ahora ya apetecen estos guisos.

    Besos

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