Ingredientes: costilla de cerdo, patatas, cebolla, un poco de agua, brandy, sal.
Se pone en una cazuela de horno las patatas cortadas en rodajas gruesas, por encima la cebolla cortada en tiras y finalmente la costilla cortada en raciones, le ponemos la sal, el agua y el chorro de brandy.
Horno 180º hasta que este dorada.
Me gustan mucho las costillas y si llevan brandy tienen que ser una delicia, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz domingo
Una versión muy interesante para las costillas, que por cierto me encantan. La tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn besiño.
Qué tostaditas y ricas las costillas hechas en el horno y con el brandy.
ResponderEliminarBesos.
Qué plato más rico!! y super fácil... Te ha quedado fantastico; tomo nota. Qué tengas un buen finde.
ResponderEliminarbuenisimo
ResponderEliminarEn casa gustan mucho las costillas, las hacemos de diferentes formas, ésta receta no la conocía, me la llevo ;)
ResponderEliminarFeliz domingo
Rica receta, muy buenas las costillas de cerdo, y con brandy seguro que mejoran mucho.
ResponderEliminarBesitos….
Pues mira que es fácil y lo rica que debe estar. Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pero que receta más fácil y más rica.
ResponderEliminarBesos