Páginas

sábado, 6 de noviembre de 2010

COSTILLA DE CERDO AL BRANDY


Ingredientes: costilla de cerdo, patatas, cebolla, un poco de agua, brandy, sal.

Se pone en una cazuela de horno las patatas cortadas en rodajas gruesas, por encima la cebolla cortada en tiras y finalmente la costilla cortada en raciones, le ponemos la sal, el agua y el chorro de brandy.

Horno 180º hasta que este dorada.

9 comentarios:

  1. Me gustan mucho las costillas y si llevan brandy tienen que ser una delicia, te han quedado de lujo.
    besos guapa
    feliz domingo

    ResponderEliminar
  2. Una versión muy interesante para las costillas, que por cierto me encantan. La tendré en cuenta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Qué tostaditas y ricas las costillas hechas en el horno y con el brandy.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué plato más rico!! y super fácil... Te ha quedado fantastico; tomo nota. Qué tengas un buen finde.

    ResponderEliminar
  5. En casa gustan mucho las costillas, las hacemos de diferentes formas, ésta receta no la conocía, me la llevo ;)
    Feliz domingo

    ResponderEliminar
  6. Rica receta, muy buenas las costillas de cerdo, y con brandy seguro que mejoran mucho.
    Besitos….

    ResponderEliminar
  7. Pues mira que es fácil y lo rica que debe estar. Me la llevo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Pero que receta más fácil y más rica.

    Besos

    ResponderEliminar