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miércoles, 10 de noviembre de 2010

CORDERO AL AJILLO

Ingredientes: falda y cuello de cordero, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, agua, perejil y 1 hoja de laurel, un chorrito de vinagre.
Se pone en la cazuela un poco de aceite, doramos todo lentamente.
Se machan los ajos con el perejil, y vamos añadiendo a la cazuela, el vinagre, el agua,  el laurel, la sal, cocer lentamente.

17 comentarios:

  1. Filo que placer ver estas fotos de un plato que a mi me gusta mucho y te puedo asegurar que este se ve exquisito.
    Besos

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  2. Ummmmmm, me encanta el cordero en todas sus versiones y esta tiene que estar deliciosa.
    Muxus

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  3. Filoooo,que cosa más buena no????
    Ya le tengo yo ganas hacer un corderito así
    Gracias por a receta
    Un saludo
    Tocinito

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  4. Un plato fantástico y delicioso.

    Saludos

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  5. mira que como poco cordero...tiene que estar buenisimo

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  6. La primera foto es para empezar a comer y no acabar hasta terminar!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  7. Me encanta el cordero, tiene esta receta muy buena pinta, probaré con vinagre la próxima vez, he visto más gente que lo hace así.
    Besos.

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  8. Filo,

    Vaya guisote. Tiene que estar delicioso. Me encanta con esta preparación. Mi madre cuando lo asa suele acompañarlo de una vinagreta que se parece a los ingredientes que tu utilizas y le da un saborcito insuperable. Desde luego la pinta del tuyo es para mojar pan.

    Un besito,

    Sacer

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  9. Madre mía que corderito más bueno. Me lo comería enterito. Besos.

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  10. gracias por tu visita. Que rico este cordero, tienen una pinta estupenda. Yo lo suelo preparar al horno, asi que me apunto tu receta para variar un poquillo. Bicos

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  11. que pedazo de plato madre mia y encima cordero mmmmmmmmmm besos wapa

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  12. A ese cordero sólo le falta el pan y el vino. Qué cosa más rica.

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  13. mmm que buena pinta! me lo apunto porque tiene que estar delicioso.

    por favor vota mi receta de CESTAS DE SETAS CON JAMÓN en la parte derecha de http://www.recetasonline.net/ gracias!!

    un beso!

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  14. Este plato te lo copio pero ya, me encanta el cordero. Te ha quedado espectacular.
    Un besote

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  15. Que rico, el cordero me encanta,...tiene que estar buenísimo...
    Tienes un regalito en mi blog, para tí.
    Besotes y buen finde

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  16. Este corderito tiene una pinta fabulosa! me encanta, me lo apunto! besos

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  17. Ummmmmmmmmm asi y a la brasa es como mas nos gusta el cordero ,te ha quedado divinooooo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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