Ingredientes: falda y cuello de cordero, 4 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, agua, perejil y 1 hoja de laurel, un chorrito de vinagre.
Se pone en la cazuela un poco de aceite, doramos todo lentamente.
Se machan los ajos con el perejil, y vamos añadiendo a la cazuela, el vinagre, el agua, el laurel, la sal, cocer lentamente.
Filo que placer ver estas fotos de un plato que a mi me gusta mucho y te puedo asegurar que este se ve exquisito.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmm, me encanta el cordero en todas sus versiones y esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarMuxus
Filoooo,que cosa más buena no????
ResponderEliminarYa le tengo yo ganas hacer un corderito así
Gracias por a receta
Un saludo
Tocinito
Un plato fantástico y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
mira que como poco cordero...tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarLa primera foto es para empezar a comer y no acabar hasta terminar!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encanta el cordero, tiene esta receta muy buena pinta, probaré con vinagre la próxima vez, he visto más gente que lo hace así.
ResponderEliminarBesos.
Filo,
ResponderEliminarVaya guisote. Tiene que estar delicioso. Me encanta con esta preparación. Mi madre cuando lo asa suele acompañarlo de una vinagreta que se parece a los ingredientes que tu utilizas y le da un saborcito insuperable. Desde luego la pinta del tuyo es para mojar pan.
Un besito,
Sacer
Madre mía que corderito más bueno. Me lo comería enterito. Besos.
ResponderEliminargracias por tu visita. Que rico este cordero, tienen una pinta estupenda. Yo lo suelo preparar al horno, asi que me apunto tu receta para variar un poquillo. Bicos
ResponderEliminarque pedazo de plato madre mia y encima cordero mmmmmmmmmm besos wapa
ResponderEliminarA ese cordero sólo le falta el pan y el vino. Qué cosa más rica.
ResponderEliminarmmm que buena pinta! me lo apunto porque tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarpor favor vota mi receta de CESTAS DE SETAS CON JAMÓN en la parte derecha de http://www.recetasonline.net/ gracias!!
un beso!
Este plato te lo copio pero ya, me encanta el cordero. Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn besote
Que rico, el cordero me encanta,...tiene que estar buenísimo...
ResponderEliminarTienes un regalito en mi blog, para tí.
Besotes y buen finde
Este corderito tiene una pinta fabulosa! me encanta, me lo apunto! besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm asi y a la brasa es como mas nos gusta el cordero ,te ha quedado divinooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.