Páginas

viernes, 12 de noviembre de 2010

CREMA DE CAFE


Ingredientes: 1/2 litro de leche semidesnatada, 2 cucharadas de descafeinado o al gusto, 4 cucharadas de maizena, 4 cucharadas de azúcar o edulcorante.

Ponemos al fuego la leche, y añadimos el azúcar, el decafeinado, y la maizena, es importante batir muy bien con varillas, para que no se formen grumos, esto lo hacemos hasta hervir, cuando espesa se vacía en la fuente.

Esta crema es adecuada para rellenar cualquier postre,( tartas, proficteroles, etc.)

Feliz finde

11 comentarios:

  1. Crème de café... pour un moment douceur et à nul autre pareil, il embaume tellement la maison, c'est un délice !

    ResponderEliminar
  2. Estupenda crema y facilita.
    Por cierto,me gusta el plato mucho
    Un saludito
    Tocinito

    ResponderEliminar
  3. Esta está recién hecha, todavía se ve humeante, mmm qué rica!
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. que pena que no me guste mucho el cafe pero a mi novio siiiiiiiii besos

    ResponderEliminar
  5. Que rica la crema, me gustan mucho los postres que la llevan, y sinó asi sola eh, cucharada viene...cucharada va jajaja.

    besitos

    ResponderEliminar
  6. Esa crema tiene que estar deliciosa!! tengo unos profiteroles en el congelador y...ya sé con qué los voy a rellenar ;)
    Bsos

    ResponderEliminar
  7. Deliciosa crema, para comersela con cuchara o para rellenar un buen bizcocho,copio la receta
    saludos ***

    ResponderEliminar
  8. HOlaaaa, ummmm se me antoja deliciosa! así simplemente sobre una galleta!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  9. Una crema riquísima, estupenda para rellenar bizcochos.
    Muchas gracias por tus comentarios.
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  10. Hola Filo, te he visto en el blog de Pilar, en el apartado de blogs salmantinos, y me ha hecho gracia pasar, saludarte, y mirar tus recetillas.
    La crema de café está suculenta, que rica y buena es!!! me ha dado ideas para crear algún postre nuevo.
    Supongo que NiKa y Rony son tus preciosos gatitos... también compartimos amor por los animales..
    Bueno, pues encantada de conocerte, y me ha gustado mucho la receta del conejo al ajillo!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. La tengo que probar que seguro que me gusta
    mil besossssss

    ResponderEliminar