Ingredientes: 250 g de membrillo, 300 g de calabaza, 1/2 limón, 500 g de azúcar.
Troceamos los membrillos sin dejar ninguna pepita, troceamos la calabaza, pelar el limón quitar lo blanco, se pone en el vaso de el ther...y triturar en velocidad progresiva 5-10.
Añadir el azúcar programar 30 minutos 100º velocidad 6, cuando termina verter en un taper para consumir lo guardamos en el frigo, yo lo corto en cuadros envuelto en papel de aluminio, lo guardo en el congelador y voy sacando cuando lo necesito.
Delicioso!Me encanta con hojaldre.
ResponderEliminarBesets.
Que bueno!!
ResponderEliminarUn besiño.
que ricoo para untar con quesoooo besosss
ResponderEliminarFilo, qué dulce más rico que nos has preparao.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico tiene que estar, con la mezcla de calabaza no lo he probado.
ResponderEliminarBesos
que rico! mi madre lo hace sin calabaza, se lo voy a hacer un día.
ResponderEliminarLa calabaza le debe dar un toque genial!!
ResponderEliminarBs
Las cazuelas de la huerta
Con calabaza no lo había visto nunca, pero esta mezcla seguro que queda buena.
ResponderEliminarBesos.
Un dulce riquísimo, mi perdición.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que bien te ha quedado este dulce, muy buena idea, incluir la calabaza, tomo nota
ResponderEliminarBesotes
me ha encantado la mezcla de membrillos y calabaza, delicioso, besos
ResponderEliminarmmm.Filo,por diossssssss
ResponderEliminarSe ve bueno el dulce con la calabaza. Un besazo.
ResponderEliminartiene una pinta buenisima,a mi me han regalado unos membrillos y he estado haciendo un poco,yo queria carne de membrillo....pero salio para untar....nse que hice mal o si lo cocine poco....lo volvere a intentar.
ResponderEliminarSupongo que con calabaza el sabor sera distinto.
Me encantan tus dos blog y aqui tienes unas recetas que animan a comer......jajaja....felicidades y gracias por tus palbras en mi blog.
Un abrazo