Ingredientes: 1 kg de colas de merluza, 200 g de almejas, harina pescadito frito de Harimsa, aceite, ajo, agua, perejil.
Ponemos el aceite en la cazuela, pasamos las colas por la harina Harimsa, freír por los dos lados y las sacamos de la cazuela, reservar.
En la misma aceite freír picado un ajo, a continuacion añadir al agua, la sal, el pescado, machar en el mortero el ajo y el perejil, y añadimos las almejas, hervir unos minutos.
Qué colitas más ricas nos has preparao Filo y con esas almajitas...., deliciosassssss!!!!
ResponderEliminarBesitos-
Estupendo plato de merluza Filo!!!! con toda esa salsina me lo pasaría pipa!!!! que gozada de plato!!!
ResponderEliminarque tengas una maravillosa semana!
;-)
Vaya plato facil de preparar y que delicioso!!! un beso
ResponderEliminarEstas comidas me encantan, el pescado y el marisco no me canso de comerlos, me gustan todos, besitos
ResponderEliminarSi es que la merluza en salsa es un manjar y si encima le añades unas almejitas pues ya ni te cuento jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta la merluza. Así preparada se ve super rica.
ResponderEliminar;-D
Besito.
Es un plato delicioso. Saludos
ResponderEliminarpara una cena esta rica rica!!
ResponderEliminarmil besossssss
Qué ricas es la merluza y encima en salsita con almejas, que más se puede pedir.
ResponderEliminarMuxus
Te han quedado con tan buena pinta, que me acabo de acordar que tengo una bolsa de colas de merluza congeladas. Me llevo la receta y las hago yaaaaa!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Que platito tan vistoso, facilito y.....resultón, je, je...
ResponderEliminarBesotes, guapísima
muy buena
ResponderEliminarQue rica receta, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarFilo, pues no veas con que pinta ha quedado esta merluza.... Un plato de 10!
ResponderEliminarBesos
Estos guisos de pescaíto siempre quedan buenos, verdad? Te felicito, Filo. Un besazo!
ResponderEliminarUna buena receta de merluza, con sus almejas y la salsita para volverse loca con el pan.
ResponderEliminarBesos.
Filo que magnifico plato has preparado, ya tengo el pan preparado para mojar en esa salsita, jeje.
ResponderEliminarBesos