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lunes, 29 de noviembre de 2010

MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS

Ingredientes: 1 kg de colas de merluza, 200 g de almejas, harina pescadito frito de Harimsa, aceite, ajo, agua, perejil.
Ponemos el aceite en la cazuela, pasamos las colas por la harina Harimsa, freír por los dos lados y las sacamos de la cazuela, reservar.
En la misma aceite freír picado un ajo, a continuacion añadir al agua, la sal, el pescado, machar en el mortero el ajo y el perejil, y añadimos las almejas, hervir unos minutos.  

17 comentarios:

  1. Qué colitas más ricas nos has preparao Filo y con esas almajitas...., deliciosassssss!!!!
    Besitos-

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  2. Estupendo plato de merluza Filo!!!! con toda esa salsina me lo pasaría pipa!!!! que gozada de plato!!!

    que tengas una maravillosa semana!

    ;-)

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  3. Vaya plato facil de preparar y que delicioso!!! un beso

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  4. Estas comidas me encantan, el pescado y el marisco no me canso de comerlos, me gustan todos, besitos

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  5. Si es que la merluza en salsa es un manjar y si encima le añades unas almejitas pues ya ni te cuento jajaja. Un besazo.

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  6. Me encanta la merluza. Así preparada se ve super rica.
    ;-D
    Besito.

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  7. para una cena esta rica rica!!
    mil besossssss

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  8. Qué ricas es la merluza y encima en salsita con almejas, que más se puede pedir.
    Muxus

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  9. Te han quedado con tan buena pinta, que me acabo de acordar que tengo una bolsa de colas de merluza congeladas. Me llevo la receta y las hago yaaaaa!!!
    bsts. maite

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  10. Que platito tan vistoso, facilito y.....resultón, je, je...
    Besotes, guapísima

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  11. Filo, pues no veas con que pinta ha quedado esta merluza.... Un plato de 10!

    Besos

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  12. Estos guisos de pescaíto siempre quedan buenos, verdad? Te felicito, Filo. Un besazo!

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  13. Una buena receta de merluza, con sus almejas y la salsita para volverse loca con el pan.
    Besos.

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  14. Filo que magnifico plato has preparado, ya tengo el pan preparado para mojar en esa salsita, jeje.

    Besos

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