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sábado, 11 de diciembre de 2010

BACALAO CON PATATA FRITA


Hace un ratito que hemos llegado,  mi hijo nos ha invitado a comer fuera a unos kilómetros de Salamanca, para festejar su cumpleaños, y la verdad que ha sido un día estupendo, hasta el tiempo nos ha acompañado.

Ingredientes: bacalao al punto de sal, 1/2 cebolla, 1 ajo, perejil, aceite de oliva, un chorrito de agua, 2 patatas fritas como para tortilla.
Ponemos aceite en la cazuela, con la cebolla cortada en tiras finas, cuando esta frita añadir el bacalao que se vaya haciendo lentamente.
Machamos el ajo y el perejil añadimos, le ponemos el chorrito de agua y  lo dejamos unos minutitos, finalmente añadir las patatas fritas.

14 comentarios:

  1. Me encanta el bacalao de cualquier manera y este se ve extraordinario.
    Besos.

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  2. Con lo que me gusta el bacalao, si es verdad que invitas me apunto.
    Un besazo guapa.

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  3. Tiene que estar delicioso, me llevo la receta, aunque yo ya sabes que no le pondré ajo...
    bsts. Maite

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  4. El bacalao es uno de mis platos favoritos,me gusta de cualquier manera. Por lo tanto, me anoto la receta pues además de fácil tiene que estar muy rico.
    Saludos
    Jorge.

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  5. Felicidades para tu hijo, qué cumpla muchos más.
    Un plato de bacalao rico con ese ajito y perejil.
    Besos.

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  6. El bacalao es que me fascina, y así tiene que estar riquísimo.

    Saludos

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  7. Hola Filo: Lo primero gracias por tu comentario. Me has dejado asombrada con tus blogs. ¿Todos se te da bien? La cocina, las manualidades, la pintura. ¡Eres una artista! Felicidades por todo lo que compartes, es precioso.
    Besos.

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  8. ¡¡DELICIOSO Y FACILITO, COMO A MI ME GUSTA!!. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS

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  9. mADRE MIAAA QUE DELICIAAAA, UN BESICO , FELIZ DOMINGO.

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  10. Filo un platazo de lujo, tiene que estar delicioso.
    Un besote

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  11. que buena entradaaaaa un beso wapa me alegro de que lo ayais pasado tan bien muackkkkkkkkk

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  12. Una receta estupenda Filo, todo un lujo de bacalao.
    Besitos guapa

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  13. Con lo que me gusta el bacalao y esta receta me parece sencilla pero muy sabrosa.

    Feliz Navidad

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