Ingredientes: morcillas RIOS , aceite de oliva, cebolla, pan de el día anterior.
Freír la morcilla que si no la has probado os digo que esta buenisima, la cebolla también la vamos friendo y al final tostamos un poco el pan y listo.
Gracias a Alberto
es verdad que están muy ricas esas morcillas a mí también me las enviaron y me encanta el entrante que preparaste con ellas, besos.
ResponderEliminarcomo me ha gustado esta morcilla.¿si me sienta genial,no me repite!
ResponderEliminarmuy buen aperitivo, si dices que es buena cuando haya que comprar será esta marca.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que pintxo más rico.
ResponderEliminarTodavia no he probado estas morcillas.
saludos
Un aperitivo estupendo y con esta morcilla de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso este entrante.
ResponderEliminarSaludos
Si que conozco esas morcillas, además , de siempre me han gustado mucho las morcillas, son una delicia, un entrante riquísimo y fácil
ResponderEliminarBesines
Te han quedado unas tapitas divinas
ResponderEliminarBesotes, guapa
Un aperitivo estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si que tienen que estar ricas, ya lo he leido en varios blogs!! La verdad es que así, quedan de lujo!
ResponderEliminarBesos
Vaya tapa rica, Filo! Me encanta. Besitos.
ResponderEliminarMenudo pinchito mas rico,a mi personalmente la morcilla me encanta y mas la de arroz
ResponderEliminarBesos
Toci
Que suerte teneis! Os mandan un monton de cositas para probar! Y asi nos deleitamos y conocemos estos productos tan ricos!
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