Páginas

lunes, 31 de enero de 2011

ENTRANTE DE MORCILLA EMBUTIDOS RIOS

Ingredientes:  morcillas RIOS , aceite de oliva, cebolla, pan de el día anterior.

Freír la morcilla que si no la has probado os digo que esta buenisima, la cebolla también la vamos friendo  y al final tostamos un poco el pan y listo.

Gracias a Alberto 

13 comentarios:

  1. es verdad que están muy ricas esas morcillas a mí también me las enviaron y me encanta el entrante que preparaste con ellas, besos.

    ResponderEliminar
  2. como me ha gustado esta morcilla.¿si me sienta genial,no me repite!

    ResponderEliminar
  3. muy buen aperitivo, si dices que es buena cuando haya que comprar será esta marca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ummm que pintxo más rico.
    Todavia no he probado estas morcillas.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo estupendo y con esta morcilla de lujo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Si que conozco esas morcillas, además , de siempre me han gustado mucho las morcillas, son una delicia, un entrante riquísimo y fácil
    Besines

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado unas tapitas divinas
    Besotes, guapa

    ResponderEliminar
  8. Un aperitivo estupendo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Si que tienen que estar ricas, ya lo he leido en varios blogs!! La verdad es que así, quedan de lujo!

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Vaya tapa rica, Filo! Me encanta. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Menudo pinchito mas rico,a mi personalmente la morcilla me encanta y mas la de arroz
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  12. Que suerte teneis! Os mandan un monton de cositas para probar! Y asi nos deleitamos y conocemos estos productos tan ricos!

    ResponderEliminar