Ingredientes: cinta de lomo fresco, aceite de oliva, sal, una caja pequeña de nata, 1/2 cebolla, pimienta verde en grano.
Salar el lomo, en la sartén ponemos el aceite y la cebolla cortadita pochar, cuando esta blandita reservar y freír el lomo, y vamos añadiendo la cebolla, la pimienta, y la nata, hervir unos segunditos y lo tenemos listo.
que rico filo me comia yo unos cuantos lomitos besos wapa
ResponderEliminarUna manera muy especial de prepararlo. Tiene un pinta muy buena y seguro que está rico.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Uffff, y que no falte una barra de pan, jajaja
ResponderEliminarque delicia de plato.
Filo, es una receta sencilla pero deliciosa, lo malo es el pan jajaja, que nos comemos la barra mojando en la salsa, un beso
ResponderEliminarUn platito para no parar con un buen trozo de pan.
ResponderEliminarSaludos
Fácil y deliciosa. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarUn besiño.
El lomo por sí solo es riquísimo pero ya acompañado de esta salsina el no va mas.
ResponderEliminarBesinos guapa.
Filo, exquisitos!! Me los comía para cenar!! La verdad es que tienen muy buen colorcito, así que supongo que de sabor estarán alucinates!
ResponderEliminarBesotes
Un lomo buenísimo y con una salsita estupenda para mojar pan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Yo no estaba pensando en el pan, es para que no resulte estoposo, pero jeje....ya me doy cuenta que es lo que mas gusta el pan que si que esta muy rico, gracias simpatic@s por vuestros comentarios, besos
ResponderEliminarRiquisimoooooo.Besos.
ResponderEliminarHola Filo, pasate por mi blog que tengo una grata sorpresa para ti.
ResponderEliminarUn beso
Ummm qué ricos estos filetitos de lomo con esa salsita, de lujo.
ResponderEliminarFelicidades por la sorpresa que te espera en El Pucherete de Mari.
Besos.
felicidades por el premio recibido disfrútalo es un buen regalo guapa.
ResponderEliminarEste lomito te ha quedado genial, QUE RICO Y SENCILLO.
BESOSS GUAPAAAAA
Felicidades por el premio del Pucherete!!
ResponderEliminarUhmmm que rico para mojar pan, un beso.
ResponderEliminarMe gusta el toque que le da la pimienta la lomo, se ve bien rica. Un besazo.
ResponderEliminarhola
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo y ya mojando pan ni te cuento!
ResponderEliminarbesos
Filooooo!, que receta tan fácil y tan rica...me ha encantado
ResponderEliminarBesotes, guapa