Ingredientes: 1 lamina de hojaldre, 2 latitas de atún Calvo, 1/2 calabacin, 1 pimiento verde, 1 trocito de cebolla, sal aceite de oliva Campo de Montiel 1 huevo para pincelar.
Descongelar el hojaldre.
En la sartén ponemos el aceite, y añadimos las verduras picadas, las ponemos sal y freír, cuando están listas escurrir bien.
Cuando esta templadas las verduras podemos rellenar, pero antes estiramos un poco con rodillo el hojaldre, rellenar con las verduras y ponemos por encima el atún calvo, sellar sobre un lado, pincelar con huevo batido
Que ricos son los hojaldres, te quedo estupendo, un beso
ResponderEliminarme encanta todo lo que lleve hojaldre me gusta seguro, besos.
ResponderEliminarUna pasada de cena,a mi estas cosas me chiflan!!!!
ResponderEliminarBesos
Toci
que rica empanada. y un blog muy completo. me quedo por aqui. besos
ResponderEliminarmira que hojaldre mas bueno y apañado
ResponderEliminarSabrosa y rapidita.
ResponderEliminarBesitos
Donde esté una receta con hojaldre es triunfo seguro, y asi como lo has rellenado tu mas.
ResponderEliminarMuy rico.
Besos.
Me encanta el atún! Voy a probar esta riquísima empanada!
ResponderEliminar